Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito ST6 - prestazioni grafiche

    Qualcuno che ha installato la ST6 mi può dare un parere sulle prestazioni grafiche ?
    Pare che ci siano dei miglioramenti utilizzando la nuova opzione di visualizzazione (a patto di avere una scheda grafica con supporto per Open Gl 3.0)


    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    379
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Ho fatto una verifica "veloce" nel senso che una macchina non proprio sprint ho caricato, in un assieme, 4 volte l'assieme dello spazza neve completo (supra) e debbo dire che sono stato piacevolmente sorpreso. Non posso affermare che ho visto un miracolo, ma un miglioramento c'é stato.
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da delki Visualizza Messaggio
    Ho fatto una verifica "veloce" nel senso che una macchina non proprio sprint ho caricato, in un assieme, 4 volte l'assieme dello spazza neve completo (supra) e debbo dire che sono stato piacevolmente sorpreso. Non posso affermare che ho visto un miracolo, ma un miglioramento c'é stato.
    Hai provato con l'opzione classica "ombreggiato con bordi visibili" e con la nuova "ombreggiato con bordi visibili in alta qualità" ?

    HQ_VOB.png

    Grazie
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    379
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Le ho provate, ma non con quell'assieme... non ci ho pensato. Comunque l'effetto che dà la nuova opzione è buona. Anche se non la ritengo da tenere attiva in fase di lavoro.
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese


  • Discussioni Simili

    1. DUE SCHEDE GRAFICHE SUL PC
      Di Alex_vr-46 nel forum Hardware
      Risposte: 50
      Ultimo Messaggio: 24-06-2011, 00: 27
    2. tavolette grafiche per PRO-E
      Di Tekkasoft nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-10-2010, 23: 43
    3. software per calcolatrici grafiche
      Di maca75 nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-05-2009, 14: 18
    4. Schede grafiche
      Di lelevt nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-08-2008, 13: 04
    5. schede grafiche
      Di david68 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-06-2008, 09: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti