Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di Luca-dwg
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor, Autocad Mechanical

    Predefinito Distinta con Generatore Telai - Parametro G_L - Eliminare unità di misura

    Salve a tutti, avrei un quesito da porvi.

    Ho creato un telaio formato da UNP con il Generatore di Telai. Ho utilizzato dei profili "copiati" dalla norma din e personalizzata la descrizione utilizzando il parametro G_L della lunghezza dei profili.

    In distinta Ho utilizzato dei parametri personalizzati (es. =<DESCRIPTION> - <MATERIAL> - <G_L>)

    Il risultato finale, in descrizione è: "UNP 140x60 - FE 360 - 975,000 mm"

    Volevo chiedere se qualcuno è riuscito a togliere, in automatico, l'unità di misura del parametro G_L e le "tre cifre" dopo la virgola.

    Mi spiego meglio, vorrei che il risultato finale fosse: "UNP 140x60 - FE 360 - 975".

    So che è possibile togliere il parametro unità agendo sull'fx parametri dei singoli oggetti, ma vorrei evitare di passarmi tutti i componenti, uno per uno, del generatore di telai.

    Ringrazio anticipatamente.

    Luca

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    Ciao Luca ,

    puoi procedere in questo modo.

    Da quanto hai scritto deduco che ti sei copiato una famiglia nell'editor e in una tua libreria. (hai usato "Copy to" , o "Save copy as"?).

    Apri una parte qualsiasi appartenente a quella famiglia, anche dal centro contenuti, scegliendo "custom"

    Effettua le tue modifiche sia sui parametri su "custom format" (zeri dopo la virgola, precisione) come hai accennato di saper fare normalmente e sulle iProperties (custom).
    Salva la parte.
    Infine apri l'editor del centro contenuti, nella tua libreria, e in corrispondenza della tua famiglia, selezioni, tasto destro e "replace family template" e vai legarlo al file salvato precedentemente.

    Fammi sapere.


  • Discussioni Simili

    1. problema generatore di telai e distinta
      Di LucaMazzarol nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 12-11-2012, 14: 45
    2. FID , CONVERSIONE FUTURE DI MISURA IN PARAMETRO DA INSERIRE IN DISTINTA
      Di makeng nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-07-2012, 10: 46
    3. Generatore telai
      Di ReFazzi nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 27-06-2009, 19: 31
    4. generatore telai
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-04-2008, 14: 59
    5. generatore telai inventor 10
      Di steve nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-03-2008, 16: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti