Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    39
    Professione
    Manutenzione ni
    Regione
    toscana
    Software
    Inventor

    Predefinito Incubo modifica disegni altri CAD stampa PDF solo a colori

    La compatibilita di Mechanichal 2013sp1 con altre piattaforme mi sembra sia peggiorata molto rispetto alle precedenti release , stò cercando di elaborare dei files esportati in .DWG da me10 (non conosco la versione origine) . Per modificare il disegno che ho dovuto esplodere completamente tutti gli elementi perdendo anche tutti i grip delle quote e cercando di trovare un tipo di quota compatibile graficamente con l'esistente inoltre l'editor di testo per inserire note e direttrici lavora veramente male e sembra sia rallentato da non so cosa. La stampa o l'esportazione in PDF anche inserendo lo stile monocomatico produce pdf a colori in entrambi i casi ciò mi ha costretto a modificare il colore di numerosi testi di colore giallo risultanti illeggibili con lo sfondo bianco del pdf.Ho provato anche l'opzione imposta disegno importando un modello aziendale utilizzato da noi.

    Saluti
    Roberto

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Per chiarezza stai esportando da ME10? Stampi i pdf da ME10?
    xxx

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    39
    Professione
    Manutenzione ni
    Regione
    toscana
    Software
    Inventor

    Predefinito

    No ho fille di disegno creati da Me10 esportati in formato DWG ed elaborati da Mechanical 2013 sp1.
    Ho provato sia a fare stampa PDF con una stampante vituale sia con il comando esporta impostando lo stile monochrome e chiaramento avendo attivato il flag "usa gli stili di tampa" ma le tavole mi escono a colori in entrambi i casi.
    Saluti
    Roberto

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4882
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    Immagino che esportando da ME10 i colori delle linee siano stati attribuiti con modelli colore RGB o HSL e non colori indice. Se stampate con stili di stampa da colore (.ctb) e le linee non hanno colore indice, viene per forza tutto colorato. Prova a controllare

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    39
    Professione
    Manutenzione ni
    Regione
    toscana
    Software
    Inventor

    Predefinito

    No i colori sono a tabella CTB ho provato anche a sostituirli nei vari layer ma il disegno in anteprima di stampa e anche nella stampa rimane colorato.

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Emc2 Visualizza Messaggio
    No ho fille di disegno creati da Me10 esportati in formato DWG ed elaborati da Mechanical 2013 sp1.
    Ho provato sia a fare stampa PDF con una stampante vituale sia con il comando esporta impostando lo stile monochrome e chiaramento avendo attivato il flag "usa gli stili di tampa" ma le tavole mi escono a colori in entrambi i casi.
    Saluti
    Roberto
    E' un problema di settaggio di ME10, non basta dichiarare la stampa in BN devi anche impostare il set di penne per la stampa monocromatica, prova, a memoria non mi ricordo il percorso ma nelle preferenze delle penne dovrebbe essercene uno che assegna tutti i colori a diversi spessori di penna.
    Fammi sapere.
    xxx


  • Discussioni Simili

    1. Caricare un file lisp solo su selezionati disegni
      Di Pino89 nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-06-2012, 00: 09
    2. Stampare più disegni con un solo comando
      Di Zoro76 nel forum AutoCAD
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 25-05-2011, 11: 30
    3. Prima stampa, altri problemi
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 26-03-2010, 10: 35
    4. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-12-2009, 11: 09
    5. modifica quota solo nella configurazione attiva
      Di marcof nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-02-2009, 20: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti