Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di supertramp
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    164
    Professione
    Progettista stampi iniezione pastica c/o Italdesign Srls
    Regione
    Marche
    Software
    UG NX9.0 NX8.5 NX8.0 NX2.0, Solidedge ST5

    Predefinito Scollegare viste 2d possibile?

    Ciao a tutti :)
    In solidedge possibile scollegare la vista 2d dal 3d usato per crearla. In questo modo le linee diventano editabili e scollegate dal modello 3d. E' una cosa molto utile quando si devono fare bozze veloci.
    Esiste qualcosa di simile in ambiente drafting di NX?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    doppio click sulla viste e spunta questi 2 sotto
    Cattura.JPG

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Attenzione solo che le viste 2D di NX non sono proprio 2D ed editarle non lo trovo semplicissimo.
    Forse, per qual che vuoi fare tu, penso di convenga prima "spiattellarle" sul foglio.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di supertramp
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    164
    Professione
    Progettista stampi iniezione pastica c/o Italdesign Srls
    Regione
    Marche
    Software
    UG NX9.0 NX8.5 NX8.0 NX2.0, Solidedge ST5

    Predefinito

    Grazie delle risposte... Adesso provo Axa, invece per The Matrix cosa intendi per "spiattellarle"? Come si fa?

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    File - Export - 2D Exchange
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di supertramp
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    164
    Professione
    Progettista stampi iniezione pastica c/o Italdesign Srls
    Regione
    Marche
    Software
    UG NX9.0 NX8.5 NX8.0 NX2.0, Solidedge ST5

    Predefinito

    ah ok si quello che facevo prima, poi reimportavo le curve le sistemavo nel 3d e mettevo in tavola. Ma il consiglio di axa mi dovrebbe permettere di fare la stessa cosa direttamente dalla prima vista entrando in expand. Ho visto che con CTRL+T muovo curve selezionate o cancello interi blocchi, creo linee e le cancello. Questo quello che mi serviva per ora. Grazie ancora dei preziosissimi consigli.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di supertramp
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    164
    Professione
    Progettista stampi iniezione pastica c/o Italdesign Srls
    Regione
    Marche
    Software
    UG NX9.0 NX8.5 NX8.0 NX2.0, Solidedge ST5

    Predefinito

    Sto provando e riprovando ma mi sembra proprio che la procedura di Axa non funzioni con NX 9. E' possibile?

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Nella NX9, per scollegare una vista dal modello 3D, esiste un flag nei Setting della vista stessa, chiamato SNAPSHOT.
    Lo attivi e la vista si scollega.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di supertramp
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    164
    Professione
    Progettista stampi iniezione pastica c/o Italdesign Srls
    Regione
    Marche
    Software
    UG NX9.0 NX8.5 NX8.0 NX2.0, Solidedge ST5

    Predefinito

    Si l'ho visto. Ma se entro nell'expand della vista di cui ho fatto lo snapshot e provo a spostare una curva non me lo permette e mi da l'errore "Object supplied is of the wrong type". Mentre se elimino una curva non ci sono problemi.

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    820
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da supertramp Visualizza Messaggio
    Si l'ho visto. Ma se entro nell'expand della vista di cui ho fatto lo snapshot e provo a spostare una curva non me lo permette e mi da l'errore "Object supplied is of the wrong type". Mentre se elimino una curva non ci sono problemi.
    Hai per caso il flag dell'associativit attivo?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Da .idw a .Jpg _ Possibile?
      Di piccio__87 nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 14-04-2011, 22: 27
    2. possibile bekcup
      Di Paolo mec nel forum Thinkdesign
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 10: 45
    3. VISTE COLORATE IN "ANOTATION"....E' POSSIBILE?
      Di BLASTIFERO nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-12-2009, 11: 07
    4. Scollegare oggetto da vista
      Di Filo nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-06-2008, 10: 43
    5. Scollegare una disegno dalla parte
      Di ivanaf3d nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 19-04-2008, 00: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti