Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Problema sfondo

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    3
    Professione
    Laureando
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks, moldflow

    Predefinito Problema sfondo

    Ciao a tutti,
    ho un problema banalissimo ma che mi stà dando una marea di problemi. Praticamente non riesco a rendere lo sfondo bianco quando vado a salvare l'assieme come immagine. Mi mantiene un alone grigiolino sullo sfondo, simile a delle ombre sfumate. Ho provato a cambiare scenografie a disattivare le luci, ho cercato in internet e su questo forum ma niente non ho trovato la soluzione

    Grazie a chiunque saprà darmi una soluzione

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di DottorMouse
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    34
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks/Inventor/OSD/Creo2

    Predefinito

    Hai deselezionato dal menù -Visualizza-Visualizzazione---> "ombre in modalità ombreggiata"?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Forse haia ttiva una scenografia con uno sfondo non totalmente bianco.
    Prova eventualmente a verificare e settare i colori sulle opzioni di solidworks.
    colore.JPG
    se si deve fare facciamolo bene

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    3
    Professione
    Laureando
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks, moldflow

    Predefinito

    Grazie mille sono riuscito a risolvere il problema. Seguendo il consiglio di eboss ho messo bianco ovunque, anche se nell'interfaccia di solidworks non è cambiato nulla, cioè resta un specie d'ombra, quando vado a salvare l'assieme come immagine lo sfondo è completamente bianco


  • Discussioni Simili

    1. Sfondo ti sopprimo!!!!!
      Di K79 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-06-2013, 15: 04
    2. sfondo
      Di carlag nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-06-2012, 12: 35
    3. Sfondo gradiente
      Di maurysoft nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-03-2012, 18: 03
    4. Problema sfondo nero in stampa
      Di il secco nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 17-01-2011, 15: 22
    5. [Recuperato] Problema: Sfondo persistente
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-02-2008, 16: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti