Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    piemonte
    Software
    catia v5

    Predefinito CATIA V5 SCUSATE L'IGNORANZA

    Buonasera,

    Io avrei bisogno di alcune informazioni riguardanti il programma CATIA V5.
    Premetto io sono completamente estraneo all'utilizzo di questo programma e non lavoro in questo settore.
    Di recente ho acquistato dei mobili da ufficio e all'interno di questi vi è un numerosa serie di scatole ancora incelofanate del programma CATIA V5. Vi sono manuali e diverse tipologie di questo programma.
    Mi sono informato un po' in internet e ho capito vagamente l'utilizzo di questo software e ho notato che ha prezzi abbastanza elevati.
    Vorrei capire cosa devo farne...venderlo? che valore può avere? viene ancora utilizzato? a chi dovrei rivolgermi?
    Mi scuso se posso aver scritto in una sezione sbagliata e la mia discussione non è di grande interesse ma vorrei capire un po' meglio.
    Vi ringrazio anticipatamente per le vostre risposte,
    Saluti,

    Alessandro

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Il software non serve a nulla senza la licenza...
    La licenza è il vero valore... l'altro è un CD che può valere 2€.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    piemonte
    Software
    catia v5

    Predefinito

    All'interno di ogni cofanetto sono contenuti diversi cd tra i quali uno con scritto license use management e dei fogli con le stesse scritte. Allego alcune foto spero possiate darmi un chiarimento a riguardo
    image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alessandro23 Visualizza Messaggio
    All'interno di ogni cofanetto sono contenuti diversi cd tra i quali uno con scritto license use management e dei fogli con le stesse scritte. Allego alcune foto spero possiate darmi un chiarimento a riguardo
    image.jpgimage.jpgimage.jpg[ATTACH=CONFIG]34185
    [/ATTACH]
    Il LUM è il License Manager usato da Catia, cioè il software che ti permette di caricare la licenza e che Catia invoca per sapere se la licenza è presente ed è valida.
    Il file di licenze invece è il file vero e proprio che dice quante licenze hai.
    Purtroppo DS non vende il software ma te lo "affitta", quindi, se smetti di pagare le licenze smettono di funzionare.
    Mi sa che non te ne fai nulla di quelle scatole... mi spiace.
    tanto per darti una idea, una licenza Catia può variare da 12/15 K€ a 35/40K€, dipende dalla configurazione... prezzi di listino ovviamente.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    piemonte
    Software
    catia v5

    Predefinito

    Ti ringrazio molto per la risposta.
    Mi dispiaceva buttare via queste scatole ancora sigillate praticamente senza sapere cosa fossero


  • Discussioni Simili

    1. (Scusate l'ignoranza) Differenza tra Hyperworks and Hypermesh
      Di enrico1979 nel forum Altair Hyperworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-09-2014, 17: 32
    2. Ancora Catia VS Solid ...scusate!!!
      Di cicciounico nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-06-2012, 09: 09
    3. Scusate l'ignoranza calcolo volume interno
      Di morgan65 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-06-2012, 18: 34
    4. Toc Toc... E scusate l'ignoranza
      Di pecopepp nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 12-01-2009, 22: 05
    5. scusate l'ignoranza!!
      Di Francesco Gigante nel forum Fluent
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-03-2008, 14: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti