Ansys.com


Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    ansys

    Predefinito applicare più di un carico - sovrapposizione risultati

    buona sera a tutti,

    LAVORO CON ANSYS WB.
    l'elemento di cui sto facendo l'analisi strutturale è sottoposta in diverse parti a diverse sollecitazioni (un momento da appliCare ad un'area, e due forze da applicare a due altre aree).

    Risolto il problema di dover creare le aree da sottoporre a tali sollecitazioni (grazie per l'aiuto fondamentale!! :)) ora ho un problemino.....

    HO IMPRESSIONE CHE IL SOLUTORE NON MI CONSIDERI LA SOLUZIONE COME SOVRAPPOSIZIONE DELLE SOLUZIONI DELLE SINGOLE SOLLECITAZIONI

    LE VISUALIZZO COME INTUITIVAMENTE CORRETTE SOLO SE LE ANALIZZO SINGOLARMENTE

    FORSE DEVO INSERIRE QUALCHE COMANDO NEL PROGRAMMA???????????

    grazie mille
    valentina

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Vmax
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    245
    Professione
    Analista - emigrante
    Regione
    UK-Lombardia
    Software
    StarCCM+, Fluent, CFX, FlowSimulation, Ansys, Matlab...

    Predefinito

    la sovrapposizione degli effetti vale solo se hai un problema lineare, ovvero: piccole deformazioni, comportamento elastico, niente contatti, etc etc

    in caso contrario è sufficiente una sola fonte di non linearità e non puoi più interpretare il risultato delle sollecitazioni complessive come combinazione lineare delle singole sollecitazioni.
    Vmax
    - - - - -
    "Ogni problema complesso ammette sempre una soluzione semplice, veloce e ...
    ... sbagliata."

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    69
    Professione
    Direttore tecnico
    Regione
    Nord-ovest
    Software
    Inventor, Solidworks, Nastran InCad, Ansys, Solidworks Simulation

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da shyrlie Visualizza Messaggio
    buona sera a tutti,


    HO IMPRESSIONE CHE IL SOLUTORE NON MI CONSIDERI LA SOLUZIONE COME SOVRAPPOSIZIONE DELLE SOLUZIONI DELLE SINGOLE SOLLECITAZIONI

    LE VISUALIZZO COME INTUITIVAMENTE CORRETTE SOLO SE LE ANALIZZO SINGOLARMENTE
    Probabilmente nel calcolo manuale non hai tenuto in conto di possibili effetti del secondo ordine .... e di questo in un certo senso te ne puoi accorgere dalla deformata.


    Citazione Originariamente Scritto da shyrlie Visualizza Messaggio
    FORSE DEVO INSERIRE QUALCHE COMANDO NEL PROGRAMMA???????????

    grazie mille
    valentina
    Non penso.


    A presto

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di matteoso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    147
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    BARI
    Software
    Prima di tutto la testa,poi PRO/E WF3/4,CREO 1.0, Ansys 10, Autocad 2006, Mathcad 13

    Predefinito

    quoto bighyo!
    nessun parametro va settato,,,purche analisi lineare...
    poi hai detto essere una impressione!:p comq fai delle prove su semplici mensole...
    esempio:
    ti crei una mensola 3D (parallelepido!) , la incastri in un estremo e nell'altro ci metti una forza concentrata di trazione (Ftraz) e una pressione di trazione tale che P*Area= Ftraz. Vai a vedere l'allungamento in punta e vedrai che è il doppio di quella che avresti con la sola Ftraz (che puoi calcolare anche a mano: delta_L=Ftraz*L/EA )


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-01-2011, 12: 59
    2. Sovrapposizione finestre layout
      Di ezio.zanoni nel forum AutoCAD
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 11-11-2010, 09: 40
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-02-2010, 09: 26
    4. Problema sovrapposizione piattaforme
      Di saluzzidan nel forum Revit
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-06-2009, 11: 33
    5. Sovrapposizione di livelli
      Di PATTY80 nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-08-2008, 17: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti