Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    due palle
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito Piccolo problema quotature su schizzo SW2008

    Ciao a tutti,
    ho rispolverato per lavoro il vecchio solidworks 2008 e mi accorgo di un problemino...
    nella fattispecie,in uno schizzo 2d ero abituato a compiere dei semplici calcoli (somme sottrazioni moltiplicazioni)nel box
    di inserimento delle quote mentre oggi mi succede che sw non esegue i calcoli e mi chiede di "introdurre un numero tra 0 e 100000.."
    Qualche anima pia sapreppe illuminarmi sulla questione?

    Ringrazio chiunque mi risponda...

    P.s. Sono iscritto da anni al forum e ho sempre trovato risposte e spunti interessanti...continuate così,grazie!!!

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da irb Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    ho rispolverato per lavoro il vecchio solidworks 2008 e mi accorgo di un problemino...
    nella fattispecie,in uno schizzo 2d ero abituato a compiere dei semplici calcoli (somme sottrazioni moltiplicazioni)nel box
    di inserimento delle quote mentre oggi mi succede che sw non esegue i calcoli e mi chiede di "introdurre un numero tra 0 e 100000.."
    Qualche anima pia sapreppe illuminarmi sulla questione?

    Ringrazio chiunque mi risponda...

    P.s. Sono iscritto da anni al forum e ho sempre trovato risposte e spunti interessanti...continuate così,grazie!!!
    Se non funziona mi viene da dirti di reinstallare solidworks.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    due palle
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    ciao,
    in effetti ho provato a reinstallare sw però il problema rimane...
    Aggiungo che ho provato ad installare SolidWorks2003 che invece funziona perfettamente...

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da irb Visualizza Messaggio
    ciao,
    in effetti ho provato a reinstallare sw però il problema rimane...
    domanda banale, ma... oltre a SW2008 hai installato anche l'ultimo SP ?
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    due palle
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    si,in effetti stiamo parlando di solidworks sp 0.0

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    domanda banale, ma... oltre a SW2008 hai installato anche l'ultimo SP ?
    Citazione Originariamente Scritto da irb Visualizza Messaggio
    si,in effetti stiamo parlando di solidworks sp 0.0
    allora niente di più probabile che si tratti proprio di un baco risolto poi nei successivi SP, probabilmente già dal SP1 visto il grossolano malfunzionamento del box di immissione delle misure.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell


  • Discussioni Simili

    1. problema quotature
      Di Paco87 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-12-2012, 15: 00
    2. PICCOLO PROBLEMA SCALE
      Di animaledizona nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-03-2011, 20: 09
    3. Risposte: 29
      Ultimo Messaggio: 09-04-2010, 10: 52
    4. Piccolo problema con UGZIP
      Di bafio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 25-06-2009, 16: 14
    5. Problema tutorial SW2008
      Di Parceval nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-09-2008, 13: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti