Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    545
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito problema messa in ordine files nella cartella APRI

    ciao a tutti

    come da titolo ho questo noiosissimo problema che neanche con la pulizia della CATSETTING sono riuscito a risolvere .
    Chiedo a VOI xchè magari qualcuno ci ha già picchiato la testa .........

    praticamente usando il comando APRI di CATIA i files mi vengono presentati in ordine di data di modifica anzichè x nome come è sempre stato.
    In Windows tutto ok ma con CATIA da 3 gg ho questa menata che mi dà fastidio

    qualche idea ????

    ovviamente col tasto DX seleziono l'ordine per nome e lo fa , ma se cambio o entro in un'altra cartella mi ripresenta tutto in ordine di modifica e non c'è modo di ribloccare il tutto su nome
    Ciao
    McBramby

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    come hai risettato i tuoi catsettings?
    se apri un documento word hai lo stesso problema?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    545
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Risettare la CATSetting vuol dire , x me , cancellare completamente il contenuto della cartella
    e fare ripartire CATIA ........... (facendo la copia della vecchia) .
    Con WORD EXCEL ecc. è tutto ok .......... li cmq c'è la possibilità
    di "salvare" come vedere il contenuto della cartella , compare un
    pallino sulla selezione , cosa che non c'è in Catia .......
    cmq è strano xchè non mi è mai successo ....... l'alternativa ultima sarebbe
    spianare il CATIA .............. ( e reistallarlo )
    Ciao
    McBramby

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    se ti é possibile puoi provare su di un altra macchina ma con gli stessi catsettings?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    545
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    provato ............... riprovato cambiando anche altre CATSettings (sempre della stessa versione ) ma niente .................
    xò provato a lanciare CATIA dalla mia macchina con un'altro utente .............. funziona !!!!

    quindi penso che sia un problema della cfg dell'utente windows che con qualche aggiornamento si è "rovinato" qualcosa e di conseguenza , non potendo salvare la modalità di visualizzazione , non funziona + come prima la visualizzazione del menù apri di CATIA ............. vedremo come fare !!!
    cmq FALONEF grazie dell' interessamento ...............
    Ciao
    McBramby

  6. #6
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    semplice con l account admin rinomina (non cancellarlo cosí puoi ripristinarlo)il tuo profilo windows dopodiché ricrei il tuo account windows e eifaiun test. almeno vosí si isola il problema
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  7. #7
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    545
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    si grazie ........... già fatto, e constatato che è un problema di windows xchè con un altro utente funziona tutto .
    ho chiesto anche alla Ns. software house ma anche loro non sapevano cosa potesse essere ...............
    adesso devo solo indagare cosa potrebbe aver modificato questa funzionalità .............
    cmq se risolvo vi aggiorno
    Ciao
    McBramby


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-05-2013, 21: 54
    2. Componenti standard nella cartella del progetto
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-06-2012, 11: 01
    3. Spostamento quota lentissima, nella messa in tavola e nella creazione di scketch
      Di MassimoAB123 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 11: 41
    4. Ordine files finestra wui_insert_part
      Di SD8 nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-08-2009, 10: 24
    5. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-06-2008, 12: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti