Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    studente/operaio
    Regione
    emilia romagna
    Software
    Autocad,Inventor,Solidworks,Pro-e,Catia V5

    Predefinito Problema nel creare pdf 3d

    Buongiorno a tutti,

    Vi espongo un problema che non sono mai riuscito a risolvere inerente alla conversione in PDF3D che Pro-e Wf4 genera.

    In particolare il mio dubbio sta nel posizionamento del centro di rotazione di qualunque modello che realizzo, quando aziono la rotazione, il pezzo non ruota attorno a sè stesso ma attorno ad un punto distante che me lo fa scomparire dallo schermo.

    Qualche soluzione? Volendo potrei anche passarvi il pdf o il modello....

    Grazie in anticipo
    Max

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao
    In passato ho utilizzato PDF3D, ma non mi ha mai entusiasmato sia come qualità che come facilità di utilizzo. Quando devo mandare a giro progetti solo da visualizzare preferisco usare eDrawing, è semplice da usare, genera un file abbastanza piccolo e la versione base è free.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    55
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    autocad 3D - Solid Works - Top Solid

    Predefinito

    Ciao

    Utilizza il comando " proprieta della inquadratura " ( il comando con la fotocamera)
    poi spunta "inquadratura a destinazione"
    poi seleziona "Seleziona faccia"

    ed infine , selezioni una faccia, e vedrai che l'inwuadratura torna giusta

    Saluti

    Claudio Tsolakis

    Ops:

    visto ora, non ti riferisci a PDF3D , scusa

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Prova così; aperto il PDF ci sono vari comandi per muovere il modello; in automatico c'è ROTAZIONE; prova a selezionare ROTAZIONE INTORNO ALL'ASSE, poi facci sapere

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Problema Muro - creare muro da solido
      Di kamikaze nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-04-2013, 22: 05
    2. Creare una Vee
      Di roccolaser nel forum Solidworks
      Risposte: 65
      Ultimo Messaggio: 19-06-2012, 13: 18
    3. Creare una tubazione 3d
      Di domenruss nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 26-05-2012, 20: 09
    4. Creare un CAD in VB.Net
      Di chiocciolina81 nel forum .NET per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-03-2011, 15: 16
    5. creare file.mat
      Di GINO BORSA nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-08-2008, 11: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti