Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di supertramp
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    164
    Professione
    Progettista stampi iniezione pastica c/o Italdesign Srls
    Regione
    Marche
    Software
    UG NX9.0 NX8.5 NX8.0 NX2.0, Solidedge ST5

    Predefinito Examine geometry - data structure error

    Ciao a tutti spero che non siate già tutti in ferie ;)
    Ho un problema... E' prassi che ogni volta che ricevo un pezzo da un cliente ne verifico la geometria. Quest'oggi per la prima volta ho un errore di struttura sul pezzo (parliavo di un file nativo NX 7.5).
    Non mi è mai capitato e non so come comportarmi. Mi evidenzia tutto il particolare e non una zona specifica da sistemare. Di solito capita di trovare errori di consistenza o di pelli che intersecano o sovrappongono. In questi casi prima di iniziare lo stampo li sistemo. Ma in questo caso non so dove metter le mani e non so se lavorandolo così com'é, in futuro potrei riscontrare problemi (già adesso vedo che un normale trim ci impiega un tempo lunghissimo)...

    Grazie in anticipo :)

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Temo che il File abbia problemi di struttura dei dati.
    Prima cosa da fare è esportarlo su un nuovo modello e vedere se il problema è nel modello o nel file.
    se è nel file hai risolto... se invece è nel modello 3D allora sei punto e a capo, ma, almeno, avrai un file a posto.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di supertramp
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    164
    Professione
    Progettista stampi iniezione pastica c/o Italdesign Srls
    Regione
    Marche
    Software
    UG NX9.0 NX8.5 NX8.0 NX2.0, Solidedge ST5

    Predefinito

    Grazie The matrix
    Esportando prt e parasolid non risolvevo nulla. Invece esportando lo step e reimportandolo, con l'opzione ottimizza attiva, la struttura dei dati è ok. Qualche errore di consistenza ma niente di grave, almeno ora so dove metter le mani...

    Grazie ancora e alla prox


  • Discussioni Simili

    1. Copy Geometry - Limitazione?
      Di Alex70 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-11-2010, 10: 36
    2. Check Geometry
      Di Oxt nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-07-2009, 12: 01
    3. TUTORIAL: modellare con Geometry
      Di Angiu nel forum Salome - FEM free sotto Linux
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-08-2008, 11: 07
    4. Revit structure, chi lo usa ?
      Di Emo nel forum Revit
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-07-2008, 18: 36
    5. Geometry interface in Ansys WB 11
      Di ingegnerematto nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-06-2008, 20: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti