Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito Comando 2d - 3d in inventor 2013

    Come da titolo, dove trovo il comando 2d - 3d appena esco da modalità schizzo, nella versione 2013 di inventor?
    In un tutorial ho visto che era presente nella versione 2012, è un comando che bisogna aggiungere?
    Allego immagine per essere più chiaro
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Che immagine hai allegato?
    Si vede molto sfocata.
    E comunque mi sembra di vedere che sei in ambiente parte, però quel comando io non l'ho mai visto.
    Saluti
    Tarkus

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Che immagine hai allegato?
    Si vede molto sfocata.
    E comunque mi sembra di vedere che sei in ambiente parte, però quel comando io non l'ho mai visto.
    Ho preso un immagine dal video su you tube dal titolo : autodesk inventor 2012: 2d to 3d.
    Ho allegato un'altra immagine è sfocata però si dovrebbe capire. Il comando lo trovo in ambiente parte.
    Non vorrei sia un comando da inserire come ad esempio il feature migrator, che nelle versioni precedenti c'era poi invece nelle nuove bisogna inserirlo
    2d -3d.jpg

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    In effetti mi sembra di averlo visto tempo fa da qualche parte, però se vado nell'elenco dei comandi tramite "Personalizza comandi utente" non lo trovo.
    Magari si tratta di un add on o qualcosa del genere
    Saluti
    Tarkus

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    E' un plug-in, "2D to 3D tool" ma funziona solo per le minkiate, l'ho provato anni fa'... mi è durato 2 nano secondi
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    E' un plug-in, "2D to 3D tool" ma funziona solo per le minkiate, l'ho provato anni fa'... mi è durato 2 nano secondi
    E' un plug-in da aggiungere quindi, se però mi dici che non vale la pena allora evito di perderci del tempo.
    Ero solo incuriosito dopo aver visto il video e non vedendo il comando nella mia versione 2013, pensavo ci avessero rifilato una versione professional a dieta!

    Grazie, ciao

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    ....ma funziona solo per le minkiate, ...
    un classico della tradizione autodesk


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-06-2013, 02: 37
    2. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-06-2013, 15: 02
    3. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-05-2013, 17: 09
    4. Inventor 2013 e dwg
      Di Esselle nel forum Inventor
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 12-07-2012, 22: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti