Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Problema con l'F1!!!

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di GreenChuck
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    62
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Puglia
    Software
    Autodesk Inventor

    Predefinito Problema con l'F1!!!

    Ciao a tutti,
    credo di aver combinato un mezzo danno girando un pò volevo scaricare guide ed esempi, ed ho trovato una guida offline direttamente dal sito autodesk... l'ho scaricata ed installata però a suo tempo non provai dato che andavo di fretta.... ora che mi occorreva il miracoloso tasto F1, quando lo vado a premere si apre un file "blocco note" mi appare l'avviso che incollo qui sotto.... che ho combinato???? qualcuno sa aiutarmi???? :) grazie in anticipo ;)



    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

    <html>
    <head>
    <title>Guida di Autodesk Inventor</title>
    </head>

    <body>
    <p><font face="Verdana">Guida di Autodesk Inventor 2014</p>

    <p>La Guida in linea di questo prodotto Autodesk è online e viene continuamente aggiornata. Per accedere alla Guida in linea è necessario essere connessi a Internet.</p>


    <p>Per accedere alla Guida di Inventor 2014 quando si lavora non in linea, scaricare i file della guida locale di Inventor 2014. Per eseguire il download, accedere al seguente sito Internet: <a href="http://autodesk.com/inventor-2014-help-download-ita" style= color:#2B60DE; "text-decoration:underline" target="new">http://autodesk.com/inventor-2014-help-download-ita</a></p>

    </body>
    </html>

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    45
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    Veneto
    Software
    Sketchup 2016, Autocad 2016 FULL, Kerkythea 2008

    Predefinito

    Controlla con quale programma apri i file html.
    Quella É la struttura di una pagina web.
    CASA: Seasonic M12II Bronze EVO 620W - Gigabyte Z97X-UD5H-BK - Intel Core i5-4790K+Macho120 Rev.A - 16 gb Gskill 1600 - R9 280 3gb O.C. - SSD Samsung evo 250 + 4tb storade + NAS 4tb - DELL U2312HM / Philips 37 7605
    LAVORO: ASUS - i7 920 @3.2 - 6 gb corsair 1600 - Nvidia quadro fx1800 - Samsung 20' 2ms --- windows7 64 pro

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di GreenChuck
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    62
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Puglia
    Software
    Autodesk Inventor

    Predefinito

    ma scusa, prima il tasto F1 funzionava benissimo, infatti se cliccavo la guida me la apriva col chrome... come dovrei fare questo controllo????

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    45
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    Veneto
    Software
    Sketchup 2016, Autocad 2016 FULL, Kerkythea 2008

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GreenChuck Visualizza Messaggio
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

    <html>
    <head>
    <title>Guida di Autodesk Inventor</title>
    </head>

    <body>
    <p><font face="Verdana">Guida di Autodesk Inventor 2014</p>

    <p>La Guida in linea di questo prodotto Autodesk è online e viene continuamente aggiornata. Per accedere alla Guida in linea è necessario essere connessi a Internet.</p>


    <p>Per accedere alla Guida di Inventor 2014 quando si lavora non in linea, scaricare i file della guida locale di Inventor 2014. Per eseguire il download, accedere al seguente sito Internet: <a href="http://autodesk.com/inventor-2014-help-download-ita" style= color:#2B60DE; "text-decoration:underline" target="new">http://autodesk.com/inventor-2014-help-download-ita</a></p>

    </body>
    </html>
    copialo e incollalo dentro il blocconote, salvalo con estensione html.
    se lo apri, con cosa lo apri?

    -se lo apri con il browser, il problema è un'altro.
    -se lo apri sempre con il blocconote, fai tasto destro, apri con, e li scegli il browser che preferisci, crome, firefox, ecc. e spulcia "apri sempre con questo programma". se era questo il problema dovrebbe essere sistemato... prova, se no ci aggiorni e vedremo altre soluzioni... ma per il momento mi viene in mente solo questa...
    CASA: Seasonic M12II Bronze EVO 620W - Gigabyte Z97X-UD5H-BK - Intel Core i5-4790K+Macho120 Rev.A - 16 gb Gskill 1600 - R9 280 3gb O.C. - SSD Samsung evo 250 + 4tb storade + NAS 4tb - DELL U2312HM / Philips 37 7605
    LAVORO: ASUS - i7 920 @3.2 - 6 gb corsair 1600 - Nvidia quadro fx1800 - Samsung 20' 2ms --- windows7 64 pro

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di GreenChuck
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    62
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Puglia
    Software
    Autodesk Inventor

    Predefinito

    Ciao, scusa se sono stato assente ma non ho avuto proprio tempo di provare... appena mi fermo 5 minuti provo e ti faccio sapere... grazie :) :)
    Citazione Originariamente Scritto da sircame Visualizza Messaggio
    copialo e incollalo dentro il blocconote, salvalo con estensione html.
    se lo apri, con cosa lo apri?

    -se lo apri con il browser, il problema è un'altro.
    -se lo apri sempre con il blocconote, fai tasto destro, apri con, e li scegli il browser che preferisci, crome, firefox, ecc. e spulcia "apri sempre con questo programma". se era questo il problema dovrebbe essere sistemato... prova, se no ci aggiorni e vedremo altre soluzioni... ma per il momento mi viene in mente solo questa...

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di GreenChuck
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    62
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Puglia
    Software
    Autodesk Inventor

    Predefinito

    Ciao, allora... premetto che questa verifica l'ho fatta su un altro pc e non su quello dove ho il problema... ho seguito le tue direttive e dopo aver salvato come html, il file me lo apre con l'explorer... ed appare praticamente quasi la stessa cosa (ossia solo il messaggio) che sarebbe questo:

    Guida di Autodesk Inventor 2014

    La Guida in linea di questo prodotto Autodesk è online e viene continuamente aggiornata. Per accedere alla Guida in linea è necessario essere connessi a Internet.

    Per accedere alla Guida di Inventor 2014 quando si lavora non in linea, scaricare i file della guida locale di Inventor 2014. Per eseguire il download, accedere al seguente sito Internet: http://autodesk.com/inventor-2014-help-download-ita

    Ma io l'ho già scaricato... ed infatti dopo di questo mi è apparso il fatidico messaggio....

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di GreenChuck
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    62
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Puglia
    Software
    Autodesk Inventor

    Predefinito

    P.s. ho cercato di scaricare questa guida non in linea e leggendo le istruzioni (a questo link http://images.autodesk.com/adsk/file..._2014_ita.html) ed alla fine c'è scritto: "La Guida in linea locale verrà avviata solo quando un utente NON È IN LINEA e accede alla Guida dal prodotto. Se l'utente è IN LINEA, viene visualizzata la Guida in linea di Autodesk wiki."
    Il problema è che non vedo nè una nè l'altra!!!

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    ingegnere
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor,solidworks,showcase

    Predefinito

    a me funziona perfettamente sia con la 2013 che con la 2014, quindi, se hai seguito tutti i passi consigliati da Autodesk, non dovresti avere problemi.
    Curiosità: Puglia, dove?

    Buona giornata

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di GreenChuck
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    62
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Puglia
    Software
    Autodesk Inventor

    Predefinito

    Buongiorno Laura888, scaricai il file ".exe" e poi lo installai ed il percorso è esattamente quello descritto nelle istruzioni... poi aprii l'inventor per provare la guida ma uscì questo "problema"... comunque provincia di bari...


  • Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti