Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    5
    Professione
    progettazione
    Regione
    Alessandria
    Software
    solid edge st2

    Predefinito Esiste una versione 64 bit di st2

    Ciao a tutti,
    volevo sapere se esiste una versione ST2 a 64 bit da installare su windows 7. Eventualmente esiste qualche possibilità per installare ST2 32 bit su windows 7 ho provato installando xp virtuale ma non va bene.

    Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    ST2 x64 esiste. A memoria mi sembra si possa installare su win7 x64 (o forse era compatibile con win Vista e XP)

    La ST2 x32 la puoi installare su windows x32 come sopra
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gianjack Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    volevo sapere se esiste una versione ST2 a 64 bit da installare su windows 7. Eventualmente esiste qualche possibilità per installare ST2 32 bit su windows 7 ho provato installando xp virtuale ma non va bene.

    Grazie
    Le versioni a 64 bit esistono dalla versione 20.

    La versione a 32 bit della ST2 si può installare su Windows 7.

    La versione a 32 bit della ST2 si può installare anche su windows XP.

    Il file readme nella cartella di installazione fornisce molte informazioni riguardo le compatibilità del software.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    5
    Professione
    progettazione
    Regione
    Alessandria
    Software
    solid edge st2

    Predefinito

    Grazie per le risposte, ma io ho provato ad installare ST2 su Window 7 e si bloccava ad un certo punto dell'installazione, allora ho creato xp virtuale, sono riuscito ad installare il tutto ma si blocca all'avvio dicendo che la licenza non è valida...Ora guardo nella cartella readme perchè francamente mi sono fatto pilotare dal "tecnico" che mi ha venduto il portatile.
    Ciao a tutti
    Gian

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gianjack Visualizza Messaggio
    Grazie per le risposte, ma io ho provato ad installare ST2 su Window 7 e si bloccava ad un certo punto dell'installazione, allora ho creato xp virtuale, sono riuscito ad installare il tutto ma si blocca all'avvio dicendo che la licenza non è valida...Ora guardo nella cartella readme perchè francamente mi sono fatto pilotare dal "tecnico" che mi ha venduto il portatile.
    Ciao a tutti
    Gian
    Installare su un pc virtuale non è mai una buona soluzione (prestazioni pessime).
    L'installazione può essere molto lunga su alcune macchine perché l'installazione della stampante PDF si blocca. Basta interrompere il processo e vedrai che arriva in fondo.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Discussioni Simili

    1. Esiste PDF 3D in versione freeware?
      Di fuzzylogic nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 35
      Ultimo Messaggio: 25-01-2014, 22: 09
    2. differenze versione studenti da versione completa
      Di light incautious nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 17-12-2010, 15: 39
    3. Pro/e versione trial, esiste?
      Di raffaele nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-12-2009, 01: 39
    4. esiste un comando che..
      Di genale nel forum Rhino3D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-07-2009, 12: 32
    5. dio non esiste
      Di VigZ nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 07-01-2008, 17: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti