Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito copia incolla da autocad

    é da qlc giorno ke nn riesco più a fare copia incolla di un dwg in uno schizzo di solidworks...
    cosa può essere successo?

    grazie a tutti

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    50
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks 2014 Sp2.0 Electrical 3D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FIGOR71 Visualizza Messaggio
    é da qlc giorno ke nn riesco più a fare copia incolla di un dwg in uno schizzo di solidworks...
    cosa può essere successo?

    grazie a tutti
    prova a selezionare prima un piano , e poi incolli

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Se non ricordo male, dal menu a tendina fai , inserisci- dxf e vai a selezionare il disegno che ti serve.
    Verrà creato automaticamente un nuovo schizzo.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito

    Nn funziona... :o((

    Citazione Originariamente Scritto da pierluigip Visualizza Messaggio
    prova a selezionare prima un piano , e poi incolli

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito

    Così funziona....
    ma quando usavo mechanical 2012 invece di autocad 2013 mi bastava fare copia incolla...
    grazie

    Citazione Originariamente Scritto da xxfast Visualizza Messaggio
    Se non ricordo male, dal menu a tendina fai , inserisci- dxf e vai a selezionare il disegno che ti serve.
    Verrà creato automaticamente un nuovo schizzo.


  • Discussioni Simili

    1. Problema copia incolla autocad 2011
      Di fab86 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-03-2012, 13: 25
    2. COPIA/INCOLLA DA AUTOCAD SU SW2007?
      Di pigellik nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-05-2011, 01: 29
    3. Problema in AutoCAD 2007 nel copia incolla
      Di giovbonetti nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-09-2010, 21: 03
    4. Copia Incolla con Autocad
      Di AngeloB nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-09-2009, 13: 33
    5. Copia incolla da autocad
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-07-2009, 12: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti