Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Layer

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    2
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    catiav5

    Predefinito Layer

    Adopero raramente Catia V5 e comunque non sono un esperto. Mi piacerebbe però adoperare il comando Layer che o non mi funziona oppure molto più probabilmente non so adoperarlo. Se qualcuno me lo spiega gliene sarei molto grato.
    Grazie e un saluto. Ciao

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    2
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    catiav5

    Predefinito

    Mi rispondo da solo;
    in questa mezza ora che attendevo vostre risposte, sono andato a cercare in rete questo problema, e ho capito che è un problema generale, e quindi non sono io che non sono capace di adoperare il comando e nemmeno che il comando non funziona.
    Che rabbia!!! Pensate che l'altra notte ci ho perso due ore e la vista a forza di insistere su questo benedetto comando "Layer"
    Ringrazio comunque e arrivederci.

  3. #3
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...ht=layer+catia

    leggi questo post, comunque qui l'argomento é stato trattato più volte.

    Allegato 34019

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-06-2011, 16: 45
    2. Mettere su unico layer tanti layer mantenendo colori
      Di battiesgiuscia nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 31-03-2011, 12: 55
    3. Layer che prende il colore di un altro layer
      Di g.patera nel forum AutoCAD
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 18-02-2011, 20: 50
    4. Ridefinire le proprietà dei layer con layer di altri disegni dwg
      Di PlannerRoad nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-02-2008, 20: 07
    5. Salvare e usare lo stato dei layer (Gestore stati layer)
      Di PlannerRoad nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 23: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti