Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    60
    Professione
    studente
    Regione
    Italia
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    si li ho visti .. ma non riesco a fare niente in ordinato! il tutorial parla soprattutto di sincrono! non so dove mettere le mani in ordinato!

    potresti, per cortesia, descrivermi i pochi passi che hai seguito per realizzare quel cilindro cavo?

    grazie

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    60
    Professione
    studente
    Regione
    Italia
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    piccolo edit: ho notato, correggimi se sbaglio, che hai quotato i diametri DOPO aver realizzato le protrusioni ...

    potresti provare a farlo prima, con 3 diametri concentrici quotati e resi parametrici prima della protrusione?

  3. #13
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zioTonino Visualizza Messaggio
    piccolo edit: ho notato, correggimi se sbaglio, che hai quotato i diametri DOPO aver realizzato le protrusioni ...

    potresti provare a farlo prima, con 3 diametri concentrici quotati e resi parametrici prima della protrusione?
    Le relazioni fra i diametri le ho impostate quando ero ancora in ambiente schizzo. Hai provato a fare i tutorial inclusi in SE?

    Ultima modifica di cacciatorino; 14-07-2013 alle 08: 07



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    60
    Professione
    studente
    Regione
    Italia
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    ciao, grazie per il video... spero che in questo si capisca qual è il problema di cui parlo!



    il computer si è rallentato molto durante la registrazione :D

  5. #15
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zioTonino Visualizza Messaggio
    ciao, grazie per il video... spero che in questo si capisca qual è il problema di cui parlo!
    Si, e' un comportamento anomale. Hai provato a "lucchettare" le quote quando sei in ambiente schizzo, prima ancora di andare alla tabella variabili?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    60
    Professione
    studente
    Regione
    Italia
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    si, è uguale .. o prima o dopo ...

    ma lo fa anche a te? mi sembra un bug ... a questo punto l'unica alternativa è creare le protrusioni e poi quotare con le formule ...

  7. #17
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    No, a me funziona normalmente, ma su questo PC ho la ST4. Puo' darsi che sia un bug, ma andrebbe verificato per bene prima di poterne essere sicuri.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    60
    Professione
    studente
    Regione
    Italia
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    devo cambiare strategia di costruzione .. :(

  9. #19
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    A mio avviso ostinarsi all'ambiente sincrono per una parte completamente parametrica è un suicidio.

    L'ambiente sincrono è vincente in fase di studio dove non è ancora ben definito cosa e come si vuole realizzare, nel momento in cui si lavora su una parte completamente definita è vincente il parametrico.

    ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    819
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Scusate l'intromissione ma pochi giorni fa ho avuto uno scambio di idee con utilizzatori di SE per quel che riguarda la ST. Io utilizzo NX, stessa famiglia Siemens, in cui la ST è una cosa mooolto particolare. Chiedo agli utenti SE: cos'è la ST? Dalla ST1 alla odierna ST è cambiato qualcosa? E se sì perchè? A me sembra che quella che viene definita come ST sia diversa in NX e in SE. Se viene dalla stessa Casa perchè è diversa? Spero di poter spiegare meglio il tutto postando un filmato su YouTube.
    Ciao


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. mantenere vincoli in fase di specchiatura
      Di Brethil nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-03-2011, 10: 15
    2. Protrusione fino a che va in errore se faccio albero minore di Ø14mm!!
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2010, 14: 26
    3. Mantenere tutti i solidi dopo aver applicato il comando interseca
      Di Francesco88123 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-01-2010, 14: 39
    4. Problema protrusione di loft
      Di Beemot nel forum Solid Edge
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 31-05-2009, 16: 31
    5. Mantenere il solido salvando in .dwg
      Di Kepi nel forum Thinkdesign
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-05-2009, 14: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti