Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Fulvio Romano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3916
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Alcuni, ma non tutti

    Predefinito Schede Video con Studio Tools

    Ma com'è vuoto questo forum...non ci sono utenti di Studio?

    Volevo proporre una domanda. Studio Tools è abbastanza schizzinoso con le schede video, e quelle certificate dalla casa madre sono molto costose, inutilmente costose se il software viene utilizzato solo per modellazione.

    Molte schede funzionano egregiamente, ma non circola informazioni. Vorrei che chiunque si sia trovato bene o male con una certa scheda segnalasse:

    1) Release utilizzata
    2) Marca e modello della scheda
    3) PC o Notebook
    4) Problemi riscontrati

    Ovviamente inizio io:

    1) R12
    2) ATI Mobility Radeon X700, PCI Express 256Mb onboard
    3) Notebook Acer Aspire
    4) Nel complesso bene. A volte il puntatore del mouse resta incollato in un punto dello schermo (nel senso che ne rimane una copia, il puntatore vero continua a muoversi) ma viene cancellato ad un movimento della camera.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Fulvio Romano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3916
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Alcuni, ma non tutti

    Predefinito

    Ma quante risposte...
    Allora continuo io:

    1) R12
    2) NVidia GEFORCE 8400 GS 512Mb
    3) PC Assemblato
    4) Nessun problema, funziona tutto egregiamente

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Disegno Industriale
    Regione
    Lombardia
    Software
    Alias Studio

    Predefinito

    la migliore scheda spendendo niente, che va bane con qualsiasi versione di alias, sia PCI-E che AGP,senza andare sulle Quadro, è andare su una Geforce 6800 GT o ULTRA e "portarla" a Quadro fx4000. Dato che l'hardware di entrambe le schede è IDENTICo, cioè realmente la medesima scheda con lievi differenze, si ha un clone perfetto, che date le 16/6 vertex e pixel shader,contro una vera quadrofx4000 che ne ha 12/6, e data la memoria DDR3 della 6800, ciò permette di ottenere una scheda prestazionalmente superiore in tutti i sensi.benchmark alla mano.
    Altre schede, rimanendo in tema, non ne consiglierei in ambito OpenGL.
    Ultima modifica di zangtumtum; 22-07-2008 alle 20: 39

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Fulvio Romano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3916
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Alcuni, ma non tutti

    Predefinito

    cosa intendi operativamente con "portarla" a Quadro fx4000?
    Non è importante che tu creda o meno di potercela fare, avrai ragione in ogni caso!

    "Nulla si crea, ma tutto si può distruggere quando si cerca di trasformarlo"

    Tungsteno, Lantanio, Fluoro, Iodio e Gallio rappresentano il motore dell'universo.

    www.fulvioromano.it

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1300
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Moddarla, presumo, roba da smanettoni :)

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Disegno Industriale
    Regione
    Lombardia
    Software
    Alias Studio

    Predefinito

    poco da smanettare, serve semplicemente Rivaturner, lo scarichi da Guru3D e sul forum trovi tutte le info che ri servono.
    in 5 minuti hai una vera QuadroFX4000 in hardware con profili per ogni applicazione.

  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1300
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Hai qualche tipo di malfunzionamento? Immagino che oggi una Geforce 6800 GT o ULTRA si trovi a pocco vero? ( su Eay ne ho trovata solo una, agp a 80 euro c.a) Si può fare solo con questa o anche con altre Geforce?

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Disegno Industriale
    Regione
    Lombardia
    Software
    Alias Studio

    Predefinito

    nessun malfunzionamento, le trovi dove hai detto sicuramanente, si può fare solo con 6800 ULTRA o GT sia AGP che PCI-E con risultati garantitti la 100%. con le più receneti solo rumors,ma è lo stesso creatore del programma che le nuove geforce sono bloccate in hardware quindi impossibile abilitare le funzioni profesionali OPEN GL.


  • Discussioni Simili

    1. Installare alias studio tools
      Di platoon nel forum Alias Studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-01-2010, 02: 12
    2. schede video per catia
      Di orione nel forum Hardware
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-11-2009, 23: 28
    3. Schede video per solidworks
      Di aupaz nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 16: 48
    4. studio tools 2008 su vista?
      Di cikho nel forum Alias Studio
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 22-12-2008, 17: 35
    5. schede video per portatili
      Di Angiu nel forum Hardware
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-07-2008, 18: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti