Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Calcolo remoto viste

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solid designer

    Predefinito Calcolo remoto viste

    Da quando ho installato la 18.1 quando faccio calcolare in remoto le viste non mi calcola i fori filettati.
    Qualcuno può aiutarmi?

    Saluti

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Kaji
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    467
    Professione
    Disegnatore CAD e progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    PTC Modeling 19.0 PE2 CdM, poco Inventor e Documenta

    Predefinito Chiedo scusa se rispondo pur non avendo capito bene.

    Citazione Originariamente Scritto da chipier Visualizza Messaggio
    Da quando ho installato la 18.1 quando faccio calcolare in remoto le viste non mi calcola i fori filettati.
    Gli unici motivi che mi vengon in mente per i quali non siano "calcolati" i fori filettati sono entrambi dovuti alle proprietà della vista:
    - non aver il flag in linee di filettatura nel menù visibilità
    - avere messo nei filtri un diametro dei cerchi pieni maggiore del diametro dei tuoi fori filettati.Proprietà filettatura.JPG

    Comunque oltre a non aver capito bene il problema io ho ancora la versione 17 e non ho mai usato Modeling in "remoto"
    Potrai copiare il mio volto, potrai imitare la mia voce, potrai anche usare il mio nome;
    ma tu ed io saremo sempre due persone diverse ed è questa la tua ricchezza.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Kaji
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    467
    Professione
    Disegnatore CAD e progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    PTC Modeling 19.0 PE2 CdM, poco Inventor e Documenta

    Predefinito

    Chiedo scusa per aver riportato in alto questa discussione, ma quando risposi all'epoca probabilmente fraintesi il senso della domanda, cioé qui credo si parli dell'aggiornamento in remoto delle viste in annotation, cioé una funzione che ti permette di far aggiornare ad un altro PC, collegato in remoto, la vista, mentre contemporaneamente il disegnatore può spostarsi in ambiente 3D e continuare a lavorare senza star immobile a veder la barra dell'aggiornamento che si colora di verde.
    Quello che mi chiedo è se questa possibilità occupi una licenza anche sul computer in remoto e se può essere usata in modo soddisfacente anche con PC collegati alla rete esterna (cioé quando son in ufficio faccio aggiornare il PC di casa e viceversa) o ha senso solo per PC connessi ad una rete aziendale.
    Potrai copiare il mio volto, potrai imitare la mia voce, potrai anche usare il mio nome;
    ma tu ed io saremo sempre due persone diverse ed è questa la tua ricchezza.


  • Discussioni Simili

    1. elaborazione render su pc in remoto
      Di dalmott nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-04-2013, 00: 27
    2. hardware per remoto
      Di ingcostanza nel forum I nostri progetti
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-03-2013, 16: 09
    3. Telelavoro - Disegnare in remoto
      Di max2 nel forum Hardware
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-11-2011, 11: 19
    4. Lavorare da remoto
      Di Fulvio Romano nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-02-2010, 12: 40
    5. Rtext - testo remoto
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-02-2008, 21: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti