Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito Versione preliminare del software

    Ciao a tutti.
    Oggi mi Ŕ uscito un messaggio di errore che non avevo mai visto.
    Non ho davvero idea di cosa voglia dire visto che sto utilizzando software licenziato da sempre...
    Vi allego l'immagine.
    Se a qualcuno Ŕ giÓ successo mi fa sapere gentilmente che cavolo Ŕ successo?
    Giusto per curiositÓ visto che ho rifatto giÓ il file perchŔ vado di fretta...
    Grazie, ciao.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti.
    Oggi mi Ŕ uscito un messaggio di errore che non avevo mai visto.
    Non ho davvero idea di cosa voglia dire visto che sto utilizzando software licenziato da sempre...
    Vi allego l'immagine.
    Se a qualcuno Ŕ giÓ successo mi fa sapere gentilmente che cavolo Ŕ successo?
    Giusto per curiositÓ visto che ho rifatto giÓ il file perchŔ vado di fretta...
    Grazie, ciao.
    Dal messaggio sembra che il file sia stato fatto con una versione beta di Solid Edge.
    Quello che credo Ŕ che qualcosa sia andato storto durante un salvataggio e il file si sia corrotto.
    Solid Edge poi ha interpretato male il file corrotto dando quel messaggio.

    In ogni caso il file non Ŕ pi¨ leggibile.

    Se fosse stato un file importante forse mandandolo a Siemens avrebbero potuto ripristinartelo.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Ah ok grazie.
    Da un po' sto usando il centro sincronizzazione di Windows 7 e mi sa che Ŕ stato quello a fare casino...
    Anche perchŔ dopo che ve l'ho segnalato Ŕ successo ancora.
    Vediamo se succede ancora e in caso sentir˛ l'assistenza.
    Grazie mille. Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Comunicato Stampa: MSC.Software rilascia la versione 2010 di Patran
      Di mscsoftware.italia nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-03-2010, 19: 55
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-11-2009, 13: 18
    3. Nuova versione software CENED - Lombardia
      Di gfrank nel forum Certificazione Energetica Edifici
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-06-2008, 15: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti