Ansys.com


Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    27
    Professione
    ing. meccanico
    Regione
    Puglia
    Software
    Solid Edge, Fluent, Gambit

    Predefinito Hydraulic oil in Fluent

    Sto simulando una valvola oleodinamica in Fluent e non riesco a capire se il fluido da me voluto è presente o meno nella lista fornita dal programma oppure no. Qualcuno ha avuto problemi del genere?:)

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    24
    Professione
    Studente
    Regione
    Abruzzo
    Software
    fluent/gambit

    Predefinito

    --->Define--->Material e poi puoi facilmente accedere a tutti i fluidi
    disponibili in fluent, se nn riuscissi proprio a trovare uno con le tue caratteristiche (cosa che può succedere magari in un caso come il tuo
    con qlk olio particolare) puoi definire il tuo database di fluidi e definire le proprietà termofisiche del tuo fluido in maniera molto semplice seguendo praticemente le indicazioni!
    Puoi addirittura scegliere le leggi di variazione e con la temperatura ecc..

    (Non so se questo è proprio il tuo problema, se nn ho capito dammi qlk dettaglio in più)


  • Discussioni Simili

    1. Fluent
      Di Pankreas nel forum Fluent
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-07-2010, 22: 28
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 12-04-2010, 18: 34
    3. Cd fluent
      Di CCoC nel forum Fluent
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-08-2009, 18: 26
    4. FLUENT & MATLAB
      Di Xythras nel forum Fluent
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-07-2009, 10: 20
    5. Fluent per Catia V5
      Di mcbramby nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-10-2008, 10: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti