Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    60
    Professione
    Studente
    Regione
    Roma
    Software
    SolidWorks

    Predefinito [Mechanical 2014] Generatore alberi: rimuovere accessori lasciando cave e sedi.

    Buongiorno, devo quotare un albero.

    Ho il seguente problema: vorrei rimuovere da un albero su cui sono presenti vari elementi meccanici accessori (chiavetta, linguetta, anello elastico, etc) i vari elementi lasciando tuttavia la sede degli stessi. Al momento ho usato la rappresentazione semplificata che visualizza gli elementi e qualche accessorio (per esempio due linee d'asse intersecanti dove dovrebbe stare un anello elastico) che devo poi rimuovere manualmente.

    Inoltre la linguetta, quanto vado a rappresentare la vista in sezione, mi viene visualizzata (come si vede nella sezione E-E, creata dal generatore alberi) e non viene rappresentata la sola sede (vista A-A, creata a mano).

    Sezioni.JPG

    Come posso fare? Grazie!

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    60
    Professione
    Studente
    Regione
    Roma
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Vorrei inoltre che sparissero i simboli di riferimento parte (dato che non c'è più la parte ma solo la sua sede). So che, stando su un loro layer, possono essere eliminati facilmente in fase di stampa tuttavia mi piacerebbe riuscire a disegnare solo le "sedi" dei vari elementi. Grazie!

  3. #3
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Ma quando inserisci la linguetta togli la spunta "Disegna parte"?

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    60
    Professione
    Studente
    Regione
    Roma
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GiGa Visualizza Messaggio
    Ma quando inserisci la linguetta togli la spunta "Disegna parte"?
    Avevo provato l'opzione e non funzionava, adesso facendo un disegno da capo sembra funzionare! Evidentemente avevo fatto qualche esplosione di troppo nel file precedente e restavano linee sotto. Grazie!


  • Discussioni Simili

    1. [Mechanical 2014] Problema bordo cartiglio A1
      Di Vit1 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-07-2013, 11: 47
    2. [Mechanical 2014] Filettatura trapezoidale per ghiera.
      Di Vit1 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-06-2013, 18: 36
    3. generatore alberi
      Di Marpignac nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-02-2010, 20: 02
    4. Assegnare materiale generatore alberi
      Di reb_bl nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-07-2008, 11: 23
    5. Generatore alberi
      Di g_i_a_ nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-07-2008, 23: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti