Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    8
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Marche
    Software
    Pro/Engineer

    Predefinito Impostare fogli "no export"

    Ciao a tutti,
    è possibile impostare dei fogli o meglio dei "ditto" (detail sheet) in modo che esportando il drawing in pdf o dxf vengano automaticamente esclusi e quindi NON generati i relativi file?

    Mi spiego meglio se non fossi stato sufficientemente chiaro.
    La configurazione con cui lavoro presso un cliente prevede di avere degli sheet (normali fogli) per le tavole mentre dei detail sheet (mi sembra sia tradotto come "ditto" in Italiano) per i formati disegno, i simbili, etc.
    Ipotizziamo di avere un drawing (aaaa.CATDrawing) così composto:
    - sheet.1 (la tavola vera e propria) - uno sheet vero e proprio
    - formati (i formati con cartigli A0, A1 ...) - un detail sheet
    - simboli (i simboli più utilizzati) - un detail sheet

    Se esporto il pdf del documento CATIA esporta i seguenti file:
    aaaa_sheet.1.pdf
    aaaa_formati.pdf
    aaaa_simboli.pdf

    e io mi trovo ogni volta a dover cancellare gli ultimi due.
    Vorrei configurare lo startpart in modo che i due detail sheet non generino pdf.
    E' possibile?

    Grazie
    Roberto

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    si quando esporti in PDF nel menu Stampa c'é un pozione con la quale definisci se esportare un singolo foglio o piu' fogli ecc.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    8
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Marche
    Software
    Pro/Engineer

    Predefinito

    Ma il menù configurazione 1/più fogli appare solo se uso il comando print.
    Se faccio "save as" e scelgo pdf non ci sono menù

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ok ma cosa cambia se usi il comando print invece "save as"? Il tuo obbiettivo e di avere un pdf di un foglio
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    8
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Marche
    Software
    Pro/Engineer

    Predefinito

    Scusami, non sono stato chiaro.
    Provo ad essere più chiaro.

    Sto generando delle start parts (direi degli start drawings) per un cliente.
    Ciò che vorrei capire è se è possibile configurare un drawing (quindi uno start drawing) per avere degli sheet che di default non vengono processati in output, sia per quanto riguarda le stampe, sia per quanto riguarda le esportazioni pdf, dxf ...

    Quindi vorrei capire se esiste un "parametro" per il quale determinati fogli vengono "saltati" in caso di output del lavoro.

    Ringrazio per le risposte e spero ora sia più chiaro

    Roberto


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-11-2012, 11: 25
    2. Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 29-05-2012, 09: 19
    3. Impostare colore sfondo a stile "realistico" in fase di stampa in un singolo layout
      Di bnfnrc88 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 02-02-2012, 18: 03
    4. Scansionare fogli A0, A1, A2,.. con scanner A4/A3 e "ricreare/ricomporre" l'originale
      Di reggio nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-04-2010, 15: 31
    5. Scansionare fogli A0, A1, A2,.. con scanner A4/A3 e "ricreare/ricomporre" l'originale
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-04-2010, 19: 40

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti