Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito VALORE VARIABILE IN FAMILI TABLE

    Ciao a tutti.
    Ho un problemino che mi assilla: in un particolare, le cui varianti le gestisco tramite FT, una quota deriva da un calcolo che risolvo tramite le relazioni. Quando il risultato cambia mi devo ricordare di variare manualmente il valore nella FT, e quasto mi secca molto perchŔ non sono mai sicuro di avere il dato aggiornato.
    C'Ŕ la possiblitÓ di inserire direttamente nella cella della FT, tramite parametri, relazioni ecc., il risultato del calcolo ?
    Grazie, salutoni

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Ciao Dani, fammi capire... ma la quota derivata la aggiungi alle colonne variabili?Puoi aggiungere qualsiasi quota o parametro "variabile" in FT, devi solo assicurarti di fare il verifica varianti su tutta la FT quando cambi qualcosa, proe ricalcola su tutte il nuovo risultato.
    Il classico esempio Ŕ del peso :supponiamo su una FT di una vite M10 dove gestisci la variabile delle lunghezze, aggiungi come parametro variabile in FT il peso (che Ŕ gestito da una relazione come tu sai) e lanci il verifica varianti, quella cella Ŕ un valore che ti restituisce in automatico il programma.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao Ozzy,
    scusa, nel frattempo mi Ŕ venuta una mezza idea per semplificare le cose, anche perchŔ mi sono molto incartato. Mi schiarisco un po le idee e poi riformulo la domanda.
    Abbi pazienza.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Ciao Ozzy,
    scusa, nel frattempo mi Ŕ venuta una mezza idea per semplificare le cose, anche perchŔ mi sono molto incartato. Mi schiarisco un po le idee e poi riformulo la domanda.
    Abbi pazienza.
    ahhaha il caldo fa male... tranquillo il realtÓ la cosa Ŕ molto semplice.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    ahhaha il caldo fa male...

    Magari fosse solo colpa del caldo... uno potrebbe avere delle speranze verso Settembre.


  • Discussioni Simili

    1. creo 1.0 m40 quote famili table
      Di RAISUNI nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 13-07-2012, 14: 06
    2. Creare un testo con il valore di una variabile nel testo
      Di Zio Penny nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-12-2011, 18: 26
    3. Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 17-10-2011, 10: 04
    4. famili table - relazioni
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-04-2008, 17: 31
    5. Family Table gestite da Variabile
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-01-2008, 12: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti