Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Mhhhhh, "salva dati 3d" e "disabilitare l'autosave" sono due generatori di pericoli mortali!
    Il "salva dati 3d" lo devi usare solo una volta, la prima. L'autosave devi averlo tu nel cervello per salvare con modificato_3d prima di operazioni importanti. E poi a me sta cosa che ti si impalla di continuo mi puzza...non é che "operi" in modo "improprio"? :-)
    xxx

  2. #12
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Il "salva dati 3d" lo devi usare solo una volta, la prima. L'autosave devi averlo tu nel cervello per salvare con modificato_3d prima di operazioni importanti. E poi a me sta cosa che ti si impalla di continuo mi puzza...non é che "operi" in modo "improprio"? :-)
    Mah, non saprei, pero' mi fai venire in mente quando usavo Think3 e il venditore diceva che la colpa dei crash continui era che 1) non avevo fatto il corso e 2) Usavo la CPU AMD.
    Il fatto e' che il salvataggio strutturato in dati 3d richiede troppo impegno mentale se non si usa il pdm, impegno che va sottratto all'attivita' di progettazione.

    Toh, mentre scrivo questo post modeling si e' chiuso durante il salvataggio, ora si sta riavviando. Probabilmente gli danno fastidio le latenze dovute al salvataggio su file system e Sql remoto.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #13
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Mah, non saprei, pero' mi fai venire in mente quando usavo Think3 e il venditore diceva che la colpa dei crash continui era che 1) non avevo fatto il corso e 2) Usavo la CPU AMD.
    Il fatto e' che il salvataggio strutturato in dati 3d richiede troppo impegno mentale se non si usa il pdm, impegno che va sottratto all'attivita' di progettazione.

    Toh, mentre scrivo questo post modeling si e' chiuso durante il salvataggio, ora si sta riavviando. Probabilmente gli danno fastidio le latenze dovute al salvataggio su file system e Sql remoto.
    Sei sempre in quella condizione con il database dal cliente?

    P.S.: come "ebbi" modo di dimostrarti a suo tempo, a me non si incartava facendo le modifiche che a te invece si, mo' mettiamola come ci pare ma e' "lapalissiano" :)
    xxx

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

    Predefinito

    Caccia passami i clienti di Modeling e l'amministrazione del forum e ti togli il pensiero.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-02-2012, 00: 19
    2. operazioni booleane senza perdere body
      Di p2000 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-12-2011, 11: 35
    3. Che sw scegliere per il 3d????
      Di Spit19 nel forum Rhino3D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-10-2010, 13: 15
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-03-2010, 20: 20
    5. Rinominare i disegni senza perdere i collegamenti
      Di Bolik182 nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 04-11-2009, 15: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti