Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    50
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    campania
    Software
    ansys13 solidworks2012 autocad2011 matlabr2012a mathematica8.0

    Predefinito Aggiornamento cartiglio disegni già realizzati

    Salve a tutti!
    In azienda abbiamo modificato i cartigli dei disegni...e suppongo che a breve
    saranno ancora oggetto di modifica.
    E' possibile aggiornare i cartigli dei disegni già realizzati?
    Oppure ci dobbiamo rassegnare a
    rifare i disegni ogni volta ?
    Grazie per l'aiuto!

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    54
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2016 OfficePro sp5.0 Win7 x64 Quadro FX580 2xSamsung SM226BW
    Ciao
    Giancarlo

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    50
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    campania
    Software
    ansys13 solidworks2012 autocad2011 matlabr2012a mathematica8.0

    Predefinito

    Avevo già letto la discussione che mi hai proposto ma non sono riusito purtroppo a risolvere...
    E' possibile anche modificare il template di una parte già realizzata?

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mihawk Visualizza Messaggio
    Avevo già letto la discussione che mi hai proposto ma non sono riusito purtroppo a risolvere...
    E' possibile anche modificare il template di una parte già realizzata?
    Se lo devi fare a mano fai tasto dx sul foglio al di fuori di tutte le viste, digiti proprietà ti accerti che sia abilitato "dimensione del foglio standard" e sfogli per dare il nuovo cartiglio.
    Solidworks ha però un limite (non so se superato nella 2013 perché io non la uso) che non ti lascia sostituire un cartiglio con uno uguale. In pratica se hai un A3 devi caricare un altra dimensione ad esempio un A2 e poi rifare l'operazione mettendo il nuovo A3.
    Oppure dovresti cambiare il nome del file del cartiglio, allora puoi sostituire senza problemi direttamente. Una soluzione che ha anche un senso potrebbe essere di mettere il nome del cartiglio comprensivo di revisione, così ogni volta che modifichi il cartiglio il nome di fatto varia (es. A4OR01)

    Ciao

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5969
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    E' ancora così anche con SW2013. Però basta che rinomini il template e cambi/aggiorni template cartiglio sui vari disegni già fatti.


  • Discussioni Simili

    1. Aggiornamento cartiglio tra piu fogli
      Di lenny1801 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-02-2013, 21: 30
    2. Problema aggiornamento aspetto viste disegni
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-06-2012, 16: 04
    3. Problemi Aggiornamento squadratura/cartiglio
      Di lustro nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-05-2010, 15: 05
    4. aggiornamento disegni
      Di BRM nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-12-2008, 17: 23
    5. Aggiornamento automatico cartiglio
      Di summer3d nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-07-2008, 14: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti