Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Fotoinserimento

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di zawer83
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    56
    Professione
    geometra
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad archicad artlantis

    Predefinito Fotoinserimento

    salve ragazzi.. altra domanda. ..

    devo fare un render di una tettoia fatta in muratura.. come base ho una foto con una tettoia fatta con tre pali di ferro.. come faccio a togliere quella e mettere il mio render ??? la tettoia appoggia sul fabbricato.

    devo rifare anche il fabbricato ?? oppure c'e' la possibilita di togliere con qualche magia il pergolato vecchio??

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Jersey
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    562
    Professione
    Progettista di interni
    Regione
    Pavia
    Software
    Autocad - Archicad - Photoshop e simili

    Predefinito

    Puoi fare un fotomontaggio con photoshop......


  • Discussioni Simili

    1. fotoinserimento
      Di carmineamato nel forum Photoshop
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 22-02-2012, 18: 29
    2. inserire sfondo fotoinserimento
      Di Luca86 nel forum 3D studio
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 19-02-2010, 11: 01
    3. Fotoinserimento traduzione in inglese
      Di Ego nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-09-2009, 09: 02
    4. Rendering e fotoinserimento
      Di RENDERMANIA nel forum Archicad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-09-2008, 11: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti