Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    SOLID EDGE

    Predefinito Sostituzione parte in un assieme

    Ciao a tutti, da qualche mese mi hanno installato SE ST5 e spesso e volentieri (ma non sempre!) quando devo sostituire all'interno di un'assime un particolare con un'altro mi dice
    "Il file da sostituire risiede nella cartella dell'assieme corrente e non può essere sostituito con un file dallo stesso nome in un'altra cartella".
    La cosa strana è che se apro il mio assembly su un'altro pc con ST5 e provo a fare la stessa procedura...NON mi da alcun tipo di errore! sostituisce la parte correttamente come se niente fosse!!
    e i due pc hanno la stessa configurazione...

    Ragazzi sono nelle vostre mani aiuto!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Controlla se hanno lo stesso maintenance pack installato.
    A memoria ricordo un problema analogo sul 1° o 2° MP della ST5 poi corretto con quelli successivi.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    41
    Professione
    prog mec
    Regione
    abruzzo
    Software
    solid edge

    Icon13

    QUESTA COSA ME LA STA FACENDO SU ST4 DA QUESTOGGI... SALVO IL FILE IN UN ALTRA POSIZIONE SOSTITUISCO E FUNZIONA... E MENOMALE CHE è VELOCITY SIRIES....
    Ultima modifica di tauro rocco; 03-07-2013 alle 18: 02 Motivo: OPSS MI è SCAPPATO UN NOTOK

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2760
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tauro rocco Visualizza Messaggio
    QUESTA COSA ME LA STA FACENDO SU ST4 DA QUESTOGGI... SALVO IL FILE IN UN ALTRA POSIZIONE SOSTITUISCO E FUNZIONA... E MENOMALE CHE è VELOCITY SIRIES....
    Non è che stai lavorando con delle copie in locale e vengono caricate quelle e non quelle di rete ?

    Di conseguenza facendo una sostituzione di un file con un altro che è in rete ma con lo stesso nome di una copia locale ti viene fuori quel messaggio di errore.

    Controllo con il gestore link da dove sono stati caricati i file.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    41
    Professione
    prog mec
    Regione
    abruzzo
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Ciao Be!!!
    no ho provato anche con revison manager stesso problema cmq ho risolto come dicevo sopra.

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2760
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tauro rocco Visualizza Messaggio
    Ciao Be!!!
    no ho provato anche con revison manager stesso problema cmq ho risolto come dicevo sopra.
    Da revision manager potenzialmente non vedi il problema perché punta direttamente ai file di rete.
    Da dentro Solid Edge invece potenzialmente ti può caricare di file dalla macchina locale o dalla cartella in cui risiede l'assieme a seconda della priorità impostata sul file linkmgmt.txt .

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    41
    Professione
    prog mec
    Regione
    abruzzo
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Grazie delle risposte sei sempre il top!!!!

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    SOLID EDGE

    Predefinito

    Ciao ragazzi, io i file li ho tutti salvati in rete, e in questo caso, tutti salvati nella stessa cartellina...ho controllato il file linkmgmt.txt e mi dice questo:

    CONTAINER
    RELATIVE
    ABSOLUTE

    BEGIN SEARCH PATH

    END SEARCH PATH

    che cosa vuol dire?

  9. #9
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2760
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PALMA77 Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi, io i file li ho tutti salvati in rete, e in questo caso, tutti salvati nella stessa cartellina...ho controllato il file linkmgmt.txt e mi dice questo:

    CONTAINER
    RELATIVE
    ABSOLUTE

    BEGIN SEARCH PATH

    END SEARCH PATH

    che cosa vuol dire?
    Vuol dire che cerca i file da aprire in questa senquenza:

    - cartella dove risiede l'assieme
    - cartella con percorso relativo (ad esempio usando una lettera che mappa un disco di rete)
    - cartella con percorso assoluto (ovvero partendo dal nome server ecc. ecc.)

    Se cerchi di sostituire una parte con un file selezionato dalla rete, e al tempo stesso ne esiste una copia in locale con lo stesso nome ti compare esattamente il messaggio da voi segnalato.

    Il fatto che su un pc accade e sull'altro no significa che la copia in locale ce l'hai solo su quel pc.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    SOLID EDGE

    Predefinito

    Quindi ST5 mi fa una copia in automatico dei file sul mio pc? se è così come posso fare per modificare questa impostazione per me sconosciuta?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Sostituzione di componenti, che hanno una family table, in un assieme
      Di Tekkasoft nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 11-09-2014, 17: 01
    2. Sostituzione di una parte in tavola
      Di citri nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-03-2013, 14: 39
    3. da assieme a parte
      Di libero85 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-03-2010, 16: 21
    4. Sostituzione di una parte
      Di nirvces nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 17-07-2008, 13: 25
    5. Parte creata in assieme?
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-05-2008, 19: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti