Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Buio1977
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    3.6.0

    Predefinito Esportazione Men¨ radiale

    Buongiorno a tutti...
    Qualche anima pia sa se Ŕ possibile esportare il men¨ radiale personalizzato? Devo lavorare su varie macchine e mi chiedevo se era possibile farlo!
    Grazie!

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Buio1977 Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti...
    Qualche anima pia sa se Ŕ possibile esportare il men¨ radiale personalizzato? Devo lavorare su varie macchine e mi chiedevo se era possibile farlo!
    Grazie!
    Prova a esportare e poi importare sulla nuova macchina la chiave di registro della versione di SE che ti interessa che trovi in HKCU, una cosa del tipo:

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Unigraphics Solutions\Solid Edge\Version 104

    Non ho fatto prove, per cui lascio a te l'onere della sperimentazione!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Buio1977 Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti...
    Qualche anima pia sa se Ŕ possibile esportare il men¨ radiale personalizzato? Devo lavorare su varie macchine e mi chiedevo se era possibile farlo!
    Grazie!
    Si e anche le personalizzazioni della tastiera, della barra ad accesso rapido e delle barre degli strumenti.
    Sono dei file xml memorizzati nella cartella dell'utente.

    Io li ho archiviati in rete e ad ogni avvio tutti i pc se li copiano in locale in modo da avere tutti le stesse impostazioni e di propagare eventuali modifiche al primo riavvio.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Buio1977
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    3.6.0

    Predefinito

    GOOD!!! Ma funziona anche su una cartella condivisa in rete tipo dropbox? Dal manuale ho letto che funziona solo sul server. Se funzionasse con dropbox, potrei condividere tutte le personalizzazioni e tenerle aggiornate su tutte le macchine! Lavoro x varie aziende e ogni volta che magari cambio qualcosa devo ricordarmi di aggiornare tutte le macchine sulle quali lavoro! Non sono molte, sono 3, ma Ŕ interessante saperlo fare!
    Sapete quali sono i files da condividere x i fori, l'interfaccia, il men¨ radiale, i quicksheet, i draft, le proprietÓ fisiche, le opzioni di esportazione in dwg, ecc? Grazie infinite!

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Buio1977 Visualizza Messaggio
    GOOD!!! Ma funziona anche su una cartella condivisa in rete tipo dropbox? Dal manuale ho letto che funziona solo sul server. Se funzionasse con dropbox, potrei condividere tutte le personalizzazioni e tenerle aggiornate su tutte le macchine! Lavoro x varie aziende e ogni volta che magari cambio qualcosa devo ricordarmi di aggiornare tutte le macchine sulle quali lavoro! Non sono molte, sono 3, ma Ŕ interessante saperlo fare!
    Sapete quali sono i files da condividere x i fori, l'interfaccia, il men¨ radiale, i quicksheet, i draft, le proprietÓ fisiche, le opzioni di esportazione in dwg, ecc? Grazie infinite!
    I file delle personalizzazioni devono essere nella cartella dell'utente, io ho un file bat in esecuzione automatica che ad ogni avvio li copia da una cartella sul server (che potrebbe anche essere collegata a dropbox) sulla macchina locale.

    Per gli altri file di cui chiedi esiste da sempre la scheda "posizione file" nelle opzioni di solid edge in cui configurare quali sono i file da utilizzare che potrebbero quindi essere su una cartella sul server (che potrebbe anche essere collegata a dropbox).

    Ciao

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    I file delle personalizzazioni devono essere nella cartella dell'utente, io ho un file bat in esecuzione automatica che ad ogni avvio li copia da una cartella sul server (che potrebbe anche essere collegata a dropbox) sulla macchina locale.

    Per gli altri file di cui chiedi esiste da sempre la scheda "posizione file" nelle opzioni di solid edge in cui configurare quali sono i file da utilizzare che potrebbero quindi essere su una cartella sul server (che potrebbe anche essere collegata a dropbox).

    Ciao
    E con server intendo una cartella di rete accessibile da tutte le macchine che devono usare tali impostazioni\file.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Buio1977
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    3.6.0

    Predefinito

    ciao, riesumo questo vecchio post perchÚ al lavoro mi hanno cambiato il pc, ma non riesco a importare le personalizzazioni del men¨ radiale. Forse sbaglio qualcosa! X ora ho importato la chiave del registro dal vecchio pc (come consigliatomi di provare nel post #2), poi ho importato i seguenti file: holes.txt, pipethreads.txt, propseed.txt, custom.xml, confignames.txt, e i vari quicksheet, ma x i vari men¨ radiali niente da fare... cosa posso fare? Grazie!

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Buio1977 Visualizza Messaggio
    ciao, riesumo questo vecchio post perchÚ al lavoro mi hanno cambiato il pc, ma non riesco a importare le personalizzazioni del men¨ radiale. Forse sbaglio qualcosa! X ora ho importato la chiave del registro dal vecchio pc (come consigliatomi di provare nel post #2), poi ho importato i seguenti file: holes.txt, pipethreads.txt, propseed.txt, custom.xml, confignames.txt, e i vari quicksheet, ma x i vari men¨ radiali niente da fare... cosa posso fare? Grazie!
    Non si capisce cosa fai per importare il men¨ radiale e cosa non funziona.
    Come scritto sopra devi copiare i file xml della cartella utente.

    si trovano in un percorso di questo genere:

    X:\Users\utente\AppData\Roaming\Unigraphics Solutions\Solid Edge\Version 105\Customization

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Buio1977
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    3.6.0

    Predefinito

    funziona tutto perfetto!!! GRAZIE!!!

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Prova a esportare e poi importare sulla nuova macchina la chiave di registro della versione di SE che ti interessa che trovi in HKCU, una cosa del tipo:

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Unigraphics Solutions\Solid Edge\Version 104

    Non ho fatto prove, per cui lascio a te l'onere della sperimentazione!
    Non fatelo. Di solito le chiavi di registro in Solid edge vengono cancellate (per resettare) e non inserite.
    Le impostazioni utente sono quasi tutte su file come scritto sopra.


  • Discussioni Simili

    1. Simulazione turbina radiale
      Di spriculizzu nel forum Fluent
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-06-2012, 16: 18
    2. Turbina Radiale Centripeta
      Di spriculizzu nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-06-2012, 09: 57
    3. Pattern radiale, raggio????
      Di cacciatorino nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 11-04-2012, 13: 49
    4. esplosione radiale.
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-03-2010, 20: 08
    5. Feature FORO RADIALE
      Di morales nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-07-2008, 10: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti