Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: service pack install

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di luca984
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    47
    Professione
    apprendista disegnatore
    Regione
    torino
    Software
    solid works catia

    Predefinito service pack install

    Come faccio ha installare un service pack?? Io ho catia v4 r20 p3 e dopo averlo installato quando vado su profilo in strumenti dello sketcher mi scompaiono le icone linea,arco ....leggendo sul sito la soluzione è installare il service pack ma da dove lo installo ???si autoinstalla??cè un file particolare??

    Saluti

    ps: cn catia v5 r19 p3 non avevo di questi problemi

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luca984 Visualizza Messaggio
    ... Io ho catia v4 r20 p3 ...
    sei sicuro di avere catia v4 r20 p3 ?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Junior L'avatar di luca984
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    47
    Professione
    apprendista disegnatore
    Regione
    torino
    Software
    solid works catia

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    sei sicuro di avere catia v4 r20 p3 ?
    catia v5 R20 scusate

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    hai provato a risettare i CATSettings?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente Junior L'avatar di luca984
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    47
    Professione
    apprendista disegnatore
    Regione
    torino
    Software
    solid works catia

    Predefinito

    ho eliminato tutto .... ma il service pack è una cosa a parte?

  6. #6
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    si il SP lo devi installare separatamente praticamente é un aggiunta al pacchetto base con migliorie etc.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. ST2 Service pack 9
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-09-2010, 15: 30
    2. service pack
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-07-2009, 14: 56
    3. SE v20 service pack 12
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-02-2009, 14: 40
    4. Service Pack
      Di valtic nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-09-2008, 08: 58
    5. Service PACK
      Di Dador nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 19-05-2008, 08: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti