Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    19
    Professione
    studente
    Regione
    marche
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Ah vedo di non essere l unico :) cmq è rimasto un mistero il perchè i 2 software non comunicavano....dopo svariati giorni la camnetics mi ha risposto invitandomi a installare su un altro computer Gearteq(mi hanno chiesto prima che tipo di hardware montava il mio pc e poi mi hanno invitato a cambiare pc senza darmi neanche tante spiegazioni sul motivo o sulle probabili cause del malfunzionamento ) cmq reinstallandolo su un altro pc vouilà tutto si è risolto...ottimo programma e anche facile da usare grazie a tutti i presenti che me lo hanno consigliato....

  2. #12
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Bene che hai risolto!
    Peccato che non abbiano detto il motivo per cui non va. Ogni tanto l'HW può dare problemi.
    ;(


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti