Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    19
    Professione
    studente
    Regione
    marche
    Software
    solid edge

    Predefinito Collegare camnetics con solid edge v 20

    Salve a tutti
    da tempo sono inscirtto al vostro forum(pieno di gente preparata e disponibile) ma in pratica questo è il primo post che inserisco...Comunque mi presento sono uno studente di ing. meccanica che come si evince dal nick è in procinto di laurearsi, ma un ultimo scoglio mi ha ostacolato la via :) ....Di fatto ho installato Gear teq della camnetics ma non riesco a farlo comunicare con solid edge qualcuno sa darmi qualche dritta in merito....in pratica non riesco a far disengare a gear treq su solid edge
    vi ringrazio per la disponibilità

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Credo che dovresti sentire il fornitore e credo che dipenda dal tipo di licenza che hai

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    19
    Professione
    studente
    Regione
    marche
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Ti ringrazio per la risposta per il fornitore sono ormai 2 giorni che li ho contattati tramite mail ma ancora nessuna risposta....per ciò che riguarda la licenza ho la professional quindi non ci dovrebbero essere problemi per quanto riguarda solid edge....Bhè quando si degneranno di darmi risposta posterò a seguire come ho risolto la cosa qualora qualche altro utente otesse riscontrare problemi simili

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Sei sicuro che funzioni con SE20? e poi i due programmi sono tutti 32 o 64 bit?
    Attenzione che anche a me una volta era capitato che tra Se20 e Ansys non comunicavano perché il SE era stato installato con versione 32! Era ovvio ma non me n'ero accorto!

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    19
    Professione
    studente
    Regione
    marche
    Software
    solid edge

    Predefinito

    non penso esistano 2 versioni di gearteq a 32 o 64 Mentre sicuramente funziona ed è compatibile con solid edge v 20 l ho scoperto proprio vedendolo da un collega. Comunque la camnetics ancora non si degna di darmi risposta....infatti sto per cimentarmi in un impresa biblica....ho trovato una libreria di pezzi on line e armato di santa pazienza sto lavorando con assembly
    Ti ringrazio comunque per la disponibilità e vi rinnovo i complimenti per l' ottimo lavoro che fate!

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    abruzzo
    Software
    solid edge

    Predefinito

    anche io ho la stessa versione di solid edge e invece ho riscontrato problemi con camnetics poichè pur avendo richiesto ieri la versione gratuita per 10 giornii ad oggi ancora non si decidono a mandarmi il codice per attivarlo..anche a voi hanno impiegato così tanto tempo?

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2760
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Nel sito vedo la compatibilità data per Solid Edge ST4 e ST5, vi siete informati se è compatibile con la vecchia V20 ??

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    abruzzo
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Si il mio professore ha la v 20 e usa tranquillamente GearTeq; il mio problema e che stranamente sono passati 2 giorni e ancora ricevo il codice per poter usufruire della versione di prova anche per voi i tempi sono stati così lunghi?C sarà qualcuno che lo ha usato in prova?!?

  9. #9
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2760
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gigisalvo Visualizza Messaggio
    Si il mio professore ha la v 20 e usa tranquillamente GearTeq; il mio problema e che stranamente sono passati 2 giorni e ancora ricevo il codice per poter usufruire della versione di prova anche per voi i tempi sono stati così lunghi?C sarà qualcuno che lo ha usato in prova?!?
    OK, non utilizzo GearTeq di più non so dirti.

    Domanda fuori contesto: come mai restare su una versione così vecchia come la V20 quando la ST5 ( e a breve la ST6 ) è disponibile gratuitamente per gli studenti ?

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    abruzzo
    Software
    solid edge

    Predefinito

    per quanto ne so (e so veramente poco) la versione per gli studenti non ti da la possibilità di usare engineering references ossia creare ruote dentate puleggie....


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti