Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    43
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito Da inventor 2013 a inventor 2012 cartigli bordi e stili

    E' possibile trasferire dei cartigli, dei bordi e gli stili creati su inventor 2013 alla versione del 2012 in un altro pc???? se si come si fa e in che cartella vanno copiate le risorse disegno(quindi bordi e cartigli), le norme per i testi e le quote???? dilemma???? a lavoro ho la versione 2012 e a casa ho la 2013 e non ho voglia di ripassare il tempo a rifare i cartigli che ho già praparato a casa con assegnazione dei layer ecc...[CUT]...grazie posto altra discussione dopo su un altro argomento date un occhiata....
    Ultima modifica di stefanobruno; 29-06-2013 alle 02: 27 Motivo: affermazioni temerarie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Sei un grande! Massima stima per la faccia tosta!
    Comunque da 2013 a 2012 non puoi fare niente, devi rifare tutto per forza.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AlessioOvo Visualizza Messaggio
    E' possibile trasferire dei cartigli, dei bordi e gli stili creati su inventor 2013 alla versione del 2012 in un altro pc???? se si come si fa e in che cartella vanno copiate le risorse disegno(quindi bordi e cartigli), le norme per i testi e le quote???? dilemma???? a lavoro ho la versione 2012 e a casa ho la 2013 e non ho voglia di ripassare il tempo a rifare i cartigli che ho già praparato a casa con assegnazione dei layer ecc...[CUT]...
    Ti ha già risposto Ilario.
    Questo argomento è già stato trattato tante di quelle volte che basterebbe una semplice ricerca per avere la risposta, che è sempre la stessa : non si può, nessun cad 3d lo permette.
    Anche la parte che ho tagliato non è permessa, pure quella per tutti i tipi di cad sia 3d che 2d.


    Citazione Originariamente Scritto da AlessioOvo Visualizza Messaggio
    ... posto altra discussione dopo su un altro argomento date un occhiata....
    Medita prima di fare la domanda, potrei segarti anche quella.

    Hai un mp che può aiutarti nella meditazione.

    Buonanotte.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-05-2013, 17: 09
    2. Interazione tra Solidworks 2012 e Inventor 2013
      Di Brethil nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 28-01-2013, 14: 30
    3. Convertire Disegni Inventor 2013 a 2012
      Di Mauritz nel forum Inventor
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 11-01-2013, 13: 13
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-10-2012, 14: 36
    5. inventor 2012 2013
      Di Mirco.B nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-04-2012, 20: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti