Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Se fai delle modifiche a due montanti, significa che questi non sono più uguali agli altri.
    Pertanto a rigor di logica dovranno avere un numero parte diverso e una tavola diversa, per sostituirli, se le modifiche che vai a fare non riguardano le flange di collegamento, ti basta usare il "sostituisci componente"..
    Saluti
    Tarkus

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di GianniM
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    149
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    bo

    Predefinito

    grazie per i suggerimenti. Sto provando, ma quanto tempo bisogna dedicarci .....


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. problema generatore di telai e distinta
      Di LucaMazzarol nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 12-11-2012, 14: 45
    2. generatore telai e linee specchiate
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-05-2012, 00: 19
    3. Generatore telai
      Di ReFazzi nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 27-06-2009, 19: 31
    4. generatore telai
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-04-2008, 14: 59
    5. generatore telai inventor 10
      Di steve nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-03-2008, 16: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti