Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zioTonino Visualizza Messaggio
    senza l'eng. ref. come faccio a fare le ruote dentate?
    ti armi di santa pazienza e le modelli.

    Comunque se la tua installazione non e' regolare ti consiglio di disinstallarla e passare alla versione studenti, altrimenti e' facile che presto qualcuno in divisa grigio-verde suonera' alla tua porta.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #12
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zioTonino Visualizza Messaggio
    senza l'eng. ref. come faccio a fare le ruote dentate?
    Se sai già quali ruote utilizzare online trovi i modelli già fatti.
    Lo scopo principale dell'engineering reference è quello di studiare una trasmissione.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    379
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Non conosco la versione accademica, ma nella versione commerciale l'eng.ref. lo devi installare a parte, dopo aver installato Solid Edge.
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    60
    Professione
    studente
    Regione
    Italia
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    ho letto bene qualche descrizione .. ed effettivamente non serve per quello che devo fare io ..

    quindi il problema non si pone proprio.. me li devo costruire pezzo pezzo ... anche se molte cose del tutorial non mi sono chiarissime :(

    speriamo di finire prima che finisca la licenza


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Engineering Reference
      Di Marcoboncry nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-10-2012, 18: 51
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-03-2011, 16: 57
    3. Engineering Reference non gira sulla 20x64
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 08-03-2010, 11: 08
    4. Come si attiva Engineering Reference in SE ST?
      Di vespa_83 nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 19-01-2010, 00: 36
    5. Engineering Reference
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 31-07-2008, 19: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti