Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    60
    Professione
    studente
    Regione
    Italia
    Software
    Solid Edge

    Predefinito versione ed Engineering Reference

    buon giorno a tutti,

    mi sapreste indicare dove trovo la versione che ho? :)
    dovrebbe essere una ST5 ... ma non capisco perchè Engineering Reference non mi compare (o forse non lo vedo)!


  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    basta andare sul "?" se non è cambiato qualcosa dalla 20.
    Ma scusami, essendo studente dovresti avere una versione accademica! Corretto?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    60
    Professione
    studente
    Regione
    Italia
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    si, ho anche la versione accademica ...

    al momento ho:

    version 105.00.00.102 x64

    ma cmq non visualizzo la barra :(

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    "ho anche"?
    Magari la versione accademica non ha abilitato quella funzione?
    Io so che nella vecchia v20 l'eng reference funzionava solo sulle licenze classic, ovvero licenze che costavano un pelo di più.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    60
    Professione
    studente
    Regione
    Italia
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    "ho anche"?
    Magari la versione accademica non ha abilitato quella funzione?
    Io so che nella vecchia v20 l'eng reference funzionava solo sulle licenze classic, ovvero licenze che costavano un pelo di più.
    ma quella mia che versione è?

    non riesco a capirlo ...

  6. #6
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Non so che versione hai, che licenza hai???
    L'hai acquistata???
    Se no, o è accademica oppure è ....

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zioTonino Visualizza Messaggio
    si, ho anche la versione accademica ...

    al momento ho:

    version 105.00.00.102 x64

    ma cmq non visualizzo la barra :(
    Hai la ST5 a 64 bit senza nessun service pack installato.

    Per sapere se è accademica o commerciale leggi nel pannello sotto quali licenze sono installate.
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  8. #8
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Hai la ST5 a 64 bit senza nessun service pack installato.

    Per sapere se è accademica o commerciale leggi nel pannello sotto quali licenze sono installate.
    Mi sa che i 64 bit e la versione accademica non vanno molto d'accordo, se le cose non sono cambiate di recente....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #9
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Mi sa che i 64 bit e la versione accademica non vanno molto d'accordo, se le cose non sono cambiate di recente....
    Vero, e comunque la academic non permette l'utilizzo delle Eng.Ref.
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    60
    Professione
    studente
    Regione
    Italia
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    senza l'eng. ref. come faccio a fare le ruote dentate?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Engineering Reference
      Di Marcoboncry nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-10-2012, 18: 51
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-03-2011, 16: 57
    3. Engineering Reference non gira sulla 20x64
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 08-03-2010, 11: 08
    4. Come si attiva Engineering Reference in SE ST?
      Di vespa_83 nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 19-01-2010, 00: 36
    5. Engineering Reference
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 31-07-2008, 19: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti