Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di cen82
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    193
    Professione
    Disegnatore, Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor 2014, Autocad Mechanical 2014

    Predefinito stampa automatica di un assieme e tutti componenti

    ragazzi, qualcuno sa aiutarmi? esiste un metodo per stampare tutte le tavole di un assieme?
    ad oggi apro componente-componente e stampo ogni singola tavola...... :-(
    Tanti piccolo software e utili tool che aiutano il lavoro quotidiano con INVENTOR e in ufficio
    http://softwareby100.weebly.com/prodotti.html


    e tanta passione per la fotografia
    http://500px.com/AndreaCentolani

    Se vuoi essere sempre aggiornato segui anche la pagina di facebook
    https://www.facebook.com/softwareby1...homepage_panel

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Con "programmazione operazioni" ci dovresti riuscire.Ci arrivi da start-->tutti i programmi-->autodesk-->autodesk inventor-->strumenti-->programmazione operazioni

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di cen82
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    193
    Professione
    Disegnatore, Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor 2014, Autocad Mechanical 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    Con "programmazione operazioni" ci dovresti riuscire.Ci arrivi da start-->tutti i programmi-->autodesk-->autodesk inventor-->strumenti-->programmazione operazioni
    grazie mille. ho visto che si possono fare diverse operazioni. ora me lo studio un po. :-)
    Tanti piccolo software e utili tool che aiutano il lavoro quotidiano con INVENTOR e in ufficio
    http://softwareby100.weebly.com/prodotti.html


    e tanta passione per la fotografia
    http://500px.com/AndreaCentolani

    Se vuoi essere sempre aggiornato segui anche la pagina di facebook
    https://www.facebook.com/softwareby1...homepage_panel

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di cen82
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    193
    Professione
    Disegnatore, Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor 2014, Autocad Mechanical 2014

    Predefinito

    nel frattempo ho messo a punto questa macro. l'ho trovata su internet e adattata un po !
    è una vera figata. spero possa essere utile

    https://sites.google.com/site/softwa...o-per-inventor
    Tanti piccolo software e utili tool che aiutano il lavoro quotidiano con INVENTOR e in ufficio
    http://softwareby100.weebly.com/prodotti.html


    e tanta passione per la fotografia
    http://500px.com/AndreaCentolani

    Se vuoi essere sempre aggiornato segui anche la pagina di facebook
    https://www.facebook.com/softwareby1...homepage_panel

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di bradipo666
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    202
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    Inventor 2015, Autocad 2015, Solidworks 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cen82 Visualizza Messaggio
    grazie mille. ho visto che si possono fare diverse operazioni. ora me lo studio un po. :-)
    sto cercando di esportare varie tavole idw in dwg. ho provato prima a selezionare uno o piu file ma li esporta zippati

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di GreenChuck
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    62
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Puglia
    Software
    Autodesk Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bradipo666 Visualizza Messaggio
    sto cercando di esportare varie tavole idw in dwg. ho provato prima a selezionare uno o piu file ma li esporta zippati
    Ciao a tutti!! Gia bradipo da un pò di tempo alla mia postazione quando vado ad esportare i file idw li zippa anche a me. Però è successo da un giorno all'altro...non è che sapreste dirmi come posso fare????

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    67
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Piemonte (TO)
    Software
    Inventor 2014

    Predefinito

    purtroppo credo che non sia facile, anche perchè Inventor non memorizza (come fa Autocad) il formato del foglio
    io ho parzialmente risolto creando un'operazione pianificata che mi stampa tutti gli idw di una cartella in pdf (con PDF Creator) in formato A3
    dopodichè li divido in cartelle in base al loro formato originale (A1, A2, A3, A4) e li stampo tutti insieme
    è un po' macchinoso, ma funziona

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Se non ho frainteso il problema...
    Quando ho esportato da idw a dwg AUTOCAD la prima volta ho:
    Scelto: Esporta > esporta in Autocad dwg (DIVERSO da INVENTOR dwg) > opzioni

    settato le opzioni così:

    Esporta.jpg

    e poi non ho mai più fatto nulla, le impostazioni non mi sono mai cambiate...

    Però in effetti non ho mai provato con le operazioni pianificate...

    (EDIT) Provato, non mi zippa nulla... mi tiene le impostazioni dell'ultima esportazione "manuale" che ho fatto.
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di bradipo666
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    202
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    Inventor 2015, Autocad 2015, Solidworks 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Catafratto Visualizza Messaggio
    Se non ho frainteso il problema...
    Quando ho esportato da idw a dwg AUTOCAD la prima volta ho:
    Scelto: Esporta > esporta in Autocad dwg (DIVERSO da INVENTOR dwg) > opzioni

    settato le opzioni così:

    Esporta.jpg

    e poi non ho mai più fatto nulla, le impostazioni non mi sono mai cambiate...

    Però in effetti non ho mai provato con le operazioni pianificate...

    (EDIT) Provato, non mi zippa nulla... mi tiene le impostazioni dell'ultima esportazione "manuale" che ho fatto.
    no no il problema della zippatura sorge quando esporto con "utilità di pianificazione"...

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Sì, ho provato con unità di pianificazione e mi esporta con le impostazioni dell'ultima esportazione "manuale" che ho fatto.
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Ricerca automatica componenti Toolbox
      Di eugi nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-09-2011, 16: 02
    2. Copiare tutti i componenti in una cartella
      Di stef_design nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 11-06-2011, 13: 56
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-06-2011, 14: 17
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-10-2009, 13: 09
    5. STAMPA AUTOMATICA
      Di TECNOMECH nel forum Solid Edge
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 29-02-2008, 14: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti