Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Creazione profili personalizzati per frame generator

    Evidentemente imparare a creare dei profili per FG non è come imparare a andare in bici che non te lo dimentichi più.
    Almeno per me.....

    Ho fatto un .ipt con il mio profilo, l'ho estruso di pochi mm e l'ho pubblicato: Pubblicazione avvenuta con successo.
    Infatti me lo trovo sul CC. Però scon il Generatore quel profilo non c'e'.Non solo, Se provo a inserire con il CC mi inserisce il profilo ma con lunghezza non parametrica, ma con la lunghezza di estrusione data alla creazione della parte.
    Cosa mi sto perdendo? Pubblicadolo con "Pubblica per gruppi" mi sembra che non cambi niente.
    Sulla guida on line tra le tante cose trovo questo:

    "Per le applicazioni seguenti, occorrono parti da creare:
    •Tubi e tubature
    •Cavi e cablaggi
    •Generatore telaio
    •Design Accelerator
    •AutoDrop "

    Ma sinceramente non ho capito cosa voglia dire con parti da creare.

    Qualcuno mi può rinfrescare la memoria?
    Saluti
    Tarkus

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Prima di pubblicare il profilo del generatore telai, devi "parametrizzarlo" per poterlo usare come tale da qui:

    Frame Gen.png
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Prima di pubblicare il profilo del generatore telai, devi "parametrizzarlo" per poterlo usare come tale da qui:

    Frame Gen.png
    Dai un'occhiata al mio profilo,
    come puoi vedere l'età avanza e la memoria fa ogni tanto qualche scherzo.
    Grazie Ilario
    Saluti
    Tarkus

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Sono riuscito a creare il mio profilo,( anzi i miei profili) e il FG li inserisce correttamente.
    Una cosa però non funziona:
    In distinta componenti (Colonna Quantità) dà il valore della somma delle lunghezze dei vari componenti dello stesso tipo ma non da' il valore di lunghezza di ciascun componente, né usando "Quantità di base" nè "Quantità elementi" mi riporta la scritta "varia" in campo giallo...sembra non riesca ad agganciare il parametro G_L su queste colonne.
    Perché?
    Saluti
    Tarkus

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    1
    Professione
    Architetto
    Regione
    Lombardia
    Software
    inventor/Solidworks

    Predefinito

    AIUTO... IO HO LO STESSO IDENTICO PROBLEMA... STO IMPAZZENDO DA ORE....

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Sono riuscito a creare il mio profilo,( anzi i miei profili) e il FG li inserisce correttamente.
    Una cosa però non funziona:
    In distinta componenti (Colonna Quantità) dà il valore della somma delle lunghezze dei vari componenti dello stesso tipo ma non da' il valore di lunghezza di ciascun componente, né usando "Quantità di base" nè "Quantità elementi" mi riporta la scritta "varia" in campo giallo...sembra non riesca ad agganciare il parametro G_L su queste colonne.
    Perché?
    Per caso hai risolto il problema , io ho lo stesso problema e sto impazzendo?

    Ti sarei molto grato se postassi la soluzione.

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Macchè, era un uso saltuario di quel periodo, poi ho lasciato perdere, inoltre si parla di tre releases fa, dovrei ricaricare il tutto...
    Saluti
    Tarkus

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Macchè, era un uso saltuario di quel periodo, poi ho lasciato perdere, inoltre si parla di tre releases fa, dovrei ricaricare il tutto...
    Ok grazie comunque

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Non ricordo bene, ma forse era che dovevi fare una iPart di quell'estruso di un solo componente e mettere come chiave primaria il parametro G_L

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di rf.infissi@libero.it
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    192
    Professione
    artigiano
    Regione
    Puglia NARDO'(LE)
    Software
    autocad/inventor 2018- 3dsmaX - POWERMILL - MACH3 - ARTCAM ETC... ETC..

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zac69 Visualizza Messaggio
    Non ricordo bene, ma forse era che dovevi fare una iPart di quell'estruso di un solo componente e mettere come chiave primaria il parametro G_L
    ho provato in tutti i modi ma proprio non ci riesco ... bhoo


  • Discussioni Simili

    1. Sezione profili in Frame generator
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 19-09-2012, 17: 42
    2. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 04-04-2012, 12: 16
    3. Frame Generator
      Di PabloPicasso nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 31-10-2011, 20: 03
    4. FRAME GENERATOR
      Di pompeo79 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 15: 24
    5. Frame Generator non edita profili
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-10-2008, 22: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti