Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    103
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito Inserimento modelli su 2D - Albero features

    Buongiorno,

    premesso che utilizzo WF4, ho inserito in una messa in tavola diversi modelli e poi settandoli da proprietÓ->imposta modello ne ho fatto le messe in tavola. Sull'albero delle feature nella colonna a dx (o sx a seconda della configurazione) mi appare per˛ il primo modello che ho inserito nella tavola (fin qui tutto bene).
    Ho dovuto per˛ cancellare il 2D del primo modello per poi inserirlo nuovamente ma adesso ProE fa comparire sull'albero delle feature il secondo modello che avevo inserito!

    In poche parole, come posso fare per visualizzare sull'albero delle feature il modello che vorrei? Devo rifare tutta la tavola?

    Grazie a tutti!!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Non devi assolutamente rifare la tavola.
    Basta che vai in impostazione modello e ti selezioni come rappresentazione principale il modello che ti interessa. In questo modo vedi che l'albero delle features cambia a seconda del modello selezionato come rappresentazione principale.
    Nell'immagine che allego per esempio il modello che ho selezionato come rappresentazione principale Ŕ quello in grassetto "trav_laterale.asm".
    In questo caso ci sono 4 modelli in una stesso foglio di disegno, ma se decidessi ad esempio di fare una tavola per ogni modello, quindi di disegnare un modello in ciascun foglio distinto, ti accorgeresti che passando da un foglio all'altro l'albero delle features varia automaticamente a seconda del modello che c'Ŕ disegnato.
    Spero di essere stato sufficientemente chiaro,
    un saluto
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    103
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    Ciao e grazie per la rispota.
    Potresti dirmi dove trovo il men¨ a tendina che vedo in immagine? La mia configurazione non sembra avere quel tasto (in immagine)

    Grazie ancora!

    Cattura.JPG

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao
    Citazione Originariamente Scritto da Hope Visualizza Messaggio
    Ciao e grazie per la rispota.
    Potresti dirmi dove trovo il men¨ a tendina che vedo in immagine? La mia configurazione non sembra avere quel tasto (in immagine)

    Grazie ancora!

    Cattura.JPG
    Clicca su Albero dei livelli, sotto ti dovrebbe apparire anche l' Albero modello
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    103
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    Rispondo e ringrazio un p˛ in ritardo!
    Si funziona!!

    Grazie mille :)

    Buon weekend


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-06-2013, 15: 34
    2. FILTRI ALBERO Elementi albero Modello
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-07-2012, 12: 31
    3. VISUALIZZAZIONE ALBERO "features manager"
      Di erik.bo nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-06-2012, 09: 33
    4. Men¨ per inserimento modelli 3D
      Di alex3d nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-09-2009, 17: 19
    5. Gestione albero features
      Di Petru nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-06-2009, 00: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti