Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Discesa a scivolo!!!

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    Disegnatore CAD/CAM
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge - Autocad - Catia V5 - Visi 17

    Predefinito Discesa a scivolo!!!

    salve... ho un problemino con il machining di catia ... non riesco a capire come
    posso far scendere la fresa in verticale anzichè a scivolo, o meglio in obliquo,
    dato che mi mangia pure un bel po' del pezzo... ma non mi da collisioni.
    Forse non sono stato chiaro ...alllego un'immagine che forse vi chiarirà le idee
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    11
    Professione
    pericolo
    Regione
    modena
    Software
    catia, topsolid

    Predefinito

    prova con le macro

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di FrancoB
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    Programmatore cad-cam
    Regione
    Campania
    Software
    Catia

    Predefinito

    Si, la macro movimento assiale può esserti utile, ma sarebbe anche il caso di definire la faccia superiore dell'isola come verifica, se fatta in una seconda operazione, oppure usare il comando sgrossatura che si farebbe carico di tutto.

    saluti

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    operaio
    Regione
    italia
    Software
    catia

    Predefinito

    forse non hai inserite le aree di verifica.

  5. #5
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Mi sento di dire che a quest' ora avrà già risolto...
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  6. #6
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    ... considerato che son passati 3 anni e mezzo penso proprio di sì. Almeno, me lo auguro per lui.

    @ gpig, se prima di postare un tuo primo messaggio "inutile" avessi letto il regolamento sarebbe stato meglio.

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    operaio
    Regione
    italia
    Software
    catia

    Predefinito

    chiedo scusa!


  • Discussioni Simili

    1. Word: espansione automatica dei menu a discesa
      Di stef_design nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-12-2008, 14: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti