Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    55
    Professione
    aaa
    Regione
    VENETO
    Software
    solid edge

    Predefinito salvare con versioni precedentei un file 2D

    Ciao,

    vorrei sapere se è possibile salvare un file 2D in una versione di solidedge precendente.

    In pratica io ho ST3 un mio cliente il 2D V20, senza passare per DXF c'è modo di salvare un file nativo in versione precedente?

    grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Già discusso molte volte... NO, non è possibile salvare nelle versioni precedenti, siano essi modelli 3D o tavole 2D.
    L'unica soluzione è nei file neutri di interscambio, STEP o PARASOLID per i modelli 3D, e DWG/DXF o PDF per le tavole 2D

    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da otrebor81 Visualizza Messaggio
    Ciao,

    vorrei sapere se è possibile salvare un file 2D in una versione di solidedge precendente.

    In pratica io ho ST3 un mio cliente il 2D V20, senza passare per DXF c'è modo di salvare un file nativo in versione precedente?

    grazie
    No non è possibile, anche perchè nella ST3 ci sono "oggetti" che nella V20 non ci sono ed altri sono state modificati e la V20 non saprebbe come interpretarli.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    55
    Professione
    aaa
    Regione
    VENETO
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    No non è possibile, anche perchè nella ST3 ci sono "oggetti" che nella V20 non ci sono ed altri sono state modificati e la V20 non saprebbe come interpretarli.

    Ciao


    Neppure esplodendo le viste?

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da otrebor81 Visualizza Messaggio
    Neppure esplodendo le viste?
    No, non è una questione di viste è una questione di oggetti.
    Ad esempio dalla V20 alla ST3 sono cambiate le tabelle per avere un'infinità di opzioni in più della V20 che la stessa non saprebbe come interpretare.

    Dovesti esplodere tutto che equivale a passare da un DXF o DWG.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 17-10-2014, 12: 29
    2. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-11-2012, 20: 26
    3. Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 17-12-2010, 14: 20
    4. salvare file in versioni precedenti
      Di ance nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-02-2010, 23: 03
    5. Inventor 9 salvare versioni precedenti
      Di tornado nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-01-2008, 10: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti