Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    9
    Professione
    studente
    Regione
    qbruzzo
    Software
    cad

    Predefinito è possibile disegnare tramite coordinate?

    ciao,
    ho una curiosità.
    ho una piastra disegnata a partire dall'origine degli assi.
    se dovessi fare dei fori e avessi come riferimento solo le coordinate x y e non le distanze, come posso fare?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da toneta Visualizza Messaggio
    ciao,
    ho una curiosità.
    ho una piastra disegnata a partire dall'origine degli assi.
    se dovessi fare dei fori e avessi come riferimento solo le coordinate x y e non le distanze, come posso fare?
    Devi attivare la griglia e la visualizzazione delle coordinate.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    9
    Professione
    studente
    Regione
    qbruzzo
    Software
    cad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Devi attivare la griglia e la visualizzazione delle coordinate.

    Ciao
    perdonami, da dove la attivo?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da toneta Visualizza Messaggio
    perdonami, da dove la attivo?
    In draft è nella scheda Schizzo, sezione "disegno".
    Negli ambienti 3D tradizionali la attivi quando sei dentro ad uno schizzo, e in sincrono quando selezioni un piano.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    9
    Professione
    studente
    Regione
    qbruzzo
    Software
    cad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    In draft è nella scheda Schizzo, sezione "disegno".
    Negli ambienti 3D tradizionali la attivi quando sei dentro ad uno schizzo, e in sincrono quando selezioni un piano.

    Ciao
    grazie mille


  • Discussioni Simili

    1. Disegnare un tubo 3d tramite lo sweep
      Di fasette nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 27-09-2012, 19: 46
    2. Disegnare arco con inizio-fine-angolo tramite VBA
      Di piero1967 nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 07-06-2012, 13: 39
    3. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-02-2012, 11: 08
    4. Disegnare tramite coordinate da Excel
      Di andrea bont nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-11-2009, 15: 09
    5. come disegnare un profilo a partire dalle coordinate
      Di willy84 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-03-2009, 15: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti