Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    tecnico cad
    Regione
    veneto
    Software
    pro engineer

    Predefinito rigenerazione automatica

    Buongiorno a tutti, ho questo problema:
    Ho la mia parte dalla quale ricavo il mio assieme cavitÓ stampo e le 2 impronte.
    Il mio problema Ŕ che una volta fatto tutto, se modifico la mia parte originale perchŔ mi modifichi le 2 impronte devo entrare nell'assieme cavitÓ rigenerare e poi aprire le impronte rigenerare anche queste ed ecco che mi fa la modifica.
    La mia domanda Ŕ non Ŕ possibile che rigeneri tutto in automatico?
    Grazie.
    Saluti.
    Federico

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    mi sembra strano... deve rigenerarti tutto in maniera automatica se hai lavorato correttamente.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."


  • Discussioni Simili

    1. rigenerazione
      Di bigsnake nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-08-2011, 10: 34
    2. rigenerazione disegni
      Di domenico fosco nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-07-2009, 09: 56
    3. Eliminare rigenerazione automatica
      Di aupaz nel forum AutoCAD
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 11-11-2008, 16: 15
    4. PROBLEMI DI RIGENERAZIONE
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 21-01-2008, 13: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti