Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: DMU Kinematics

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    6
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    catia v5

    Predefinito DMU Kinematics

    Salve a tutti, ho creato un meccanismo con 3 gradi di libertà a cui ho assegnato un comando ciascuno.
    Adesso vorrei creare una legge per ogni comando, ma quando apro l' Editor di Formule non mi compare il parametro tempo. Qualcuno saprebbe aiutarmi??
    Vi ringrazio.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    20
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    catia v5

    Predefinito

    clicca l'icona in alto a sinistra della finestra formula e ti dovrebbero apparire (nella colonna centrale) tutti i parametri;)


  • Discussioni Simili

    1. DMU Kinematics
      Di panormus nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 29-09-2012, 18: 29
    2. CATIA v5 DMU Kinematics
      Di Arcturus nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-05-2012, 15: 28
    3. Kinematics
      Di Marco_1980 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-07-2010, 16: 01
    4. CATIA V5 (Documentazione Kinematics)
      Di robitao nel forum CATIA V5 Documentazione e Formazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-01-2008, 16: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti