Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 37
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    28
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    solidedge

    Predefinito Pulsante per aggiungere "x45°"

    Salve a tutti,
    vorrei creare un pulsante che aggiunga il suffisso "x45°" alla quota che seleziono: qualcuno sa come si fa?
    Grazie
    cop1

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    379
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    In ambiente DRAFT c'é la quaota smusso che lo fa già in automatico
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    28
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    solidedge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da delki Visualizza Messaggio
    In ambiente DRAFT c'é la quaota smusso che lo fa già in automatico
    Si, è vero,
    ma vorrei avere la possibilità di aggiungere questo suffisso se erroneamente ho quotato con quota automatica, oppure in disegni vecchi che mi trovo in archivio. Vorrei inoltre capire il meccanismo per ampliare la barra delle quotature.
    Saluti
    Cop1

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    379
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    La barra delle quote non la puoi ampliare, per il rsto usa il suffisso delle quote.
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    28
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    solidedge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da delki Visualizza Messaggio
    La barra delle quote non la puoi ampliare, per il rsto usa il suffisso delle quote.
    Peccato!
    pensavo che S.E. offrisse queste possibilità . . .!
    Saluti
    cop1

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    ci sono diversi modi per saltare qualche passaggio, per cui non mi sembra conveniente fare una macro.
    quando apri la finestra per il prefisso/suffisso, se clicchi sul suffisso e scorri con la rotella ti ripropone le ultime scritte che hai usato di recente.
    Se selezioni tante quote prima di modificare il suffisso, applichi la modifica a più quote.
    All'interno dello stesso draft e foglio puoi anche usare il Copia Attributi (Tipo e/o prefisso).

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2768
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cop1 Visualizza Messaggio
    Peccato!
    pensavo che S.E. offrisse queste possibilità . . .!
    Saluti
    cop1
    Io non ho capito come vorresti ampliare la barra delle quote. Me lo spieghi ?
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    28
    Professione
    progettista
    Regione
    italia
    Software
    solidedge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Io non ho capito come vorresti ampliare la barra delle quote. Me lo spieghi ?
    la mia intenzione è di aggiungere qualche pulsante personalizzato.
    Scorrere la tendina ogni volta che mi servono prefisso o suffisso, lo vorrei evitare.
    cop1

  9. #9
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Io non ho capito come vorresti ampliare la barra delle quote. Me lo spieghi ?
    credo avendo uno o piu' bottoncini dedicati ciascuno ad aggiungere una certa combinazione prefisso/postfisso alla quota. Per esempio tocco la quota, poi premo il bottoncino e il cad aggiunge "x45°", oppure "N.4 a 90°", o cose del genere. E' una cosa che farebbe comodo anche a me ma credo non sia possibile: sarebbe piu' rapido piuttosto che aprire due o tre menu' in sequenza come bisogna fare adesso.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    379
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    credo avendo uno o piu' bottoncini dedicati ciascuno ad aggiungere una certa combinazione prefisso/postfisso alla quota. Per esempio tocco la quota, poi premo il bottoncino e il cad aggiunge "x45°", oppure "N.4 a 90°", o cose del genere. E' una cosa che farebbe comodo anche a me ma credo non sia possibile: sarebbe piu' rapido piuttosto che aprire due o tre menu' in sequenza come bisogna fare adesso.
    Si può fare solo con una macro
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Pulsante "Attiva" parte in Solid Edge ST3
      Di Francesco90 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-04-2013, 19: 13
    2. Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 29-05-2012, 09: 19
    3. Aggiungere "TAG" a sottoscrizioni per trovare post interessanti
      Di reggio nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 27-01-2011, 16: 34
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-11-2009, 15: 45
    5. Pulsante "ok" Solid edge ST
      Di xxxfazioxxx nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-12-2008, 15: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti