Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Problema Albero

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    9
    Professione
    Studente Ingegneria Meccanica
    Regione
    Puglia
    Software
    CATIA V5

    Predefinito Problema Albero

    Salve a tutti. Sperando che questa sia la sezione giusta vorrei porvi un quesito. In Catia non visualizzo le scritte dell'albero, devo passarci sopra con la freccetta per capire cosa c'è scritto. Quando applico i materiali non compaiono i nomi ed ultimo, in DMU, i grafici sono senza scritte! Ho aggiornato i driver della scheda video, cambiato varie risoluzioni ma il problema persiste. Grazie a tutti coloro che daranno preziosi consigli.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di www.cad-3d.net
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    docente, autore e divulgatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 - Creo - Pro/Engineer

    Predefinito

    Ciao N5L,

    potresti inserire qualche immagine per comprendere senza incertezze?

    da quello che dici sembrerebbe un problema di compatibilità con la scheda video ma...

    Giuseppe Del Nobile

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    9
    Professione
    Studente Ingegneria Meccanica
    Regione
    Puglia
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    2013-06-20 18_26_05-CATIA V5 - [valvola.CATPart].png scusate il ritardo, spero che l'immagine chiarisca il problema

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    reinstalla i CATSettings
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    9
    Professione
    Studente Ingegneria Meccanica
    Regione
    Puglia
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Avevo già provato a reinstallare i CATSettings senza esito positivo, ho risolto invece modificando la prestazione del Mipmap all'interno del driver della scheda video spostandolo su qualità anziché su performance, spero possa essere utile a qualcuno in futuro.
    2013-06-21 09_08_09-Catalyst Control Center.png


  • Discussioni Simili

    1. FILTRI ALBERO Elementi albero Modello
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-07-2012, 12: 31
    2. albero a cam
      Di SIMONMEC nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-05-2011, 11: 50
    3. Problema albero lento di riduttore
      Di luca_luglio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 12-01-2011, 00: 07
    4. Albero
      Di ector nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 19-08-2008, 21: 33
    5. [Recuperato] Collegamento albero-albero
      Di Oldwarper nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-01-2008, 12: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti