Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: "LAYER" per assi

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito "LAYER" per assi

    buongiorno a tutti..

    Per quanto riguarda creare dei "layer" per quote,testi ecc ecc ho capito come fare e quindi abbinato comando con layer...
    come si fa a far si ke quando uso i comandi tacca di centratura e linea di mezzaria vadano sul layer specifico?

    grazie

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Ti posizioni sul layer specifico prima di crearli, oppure dopo averli creati attivi l'apposito filtro, li selezioni e li posizioni sul layer corretto.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito

    Questo è quello ke faccio adesso...
    cercavo un metodo automatico come quello che ho trovato per le quote,testi ecc ecc...andando nelle proprietà del documento e impostando il livello...cosa ke nn si riesce a fare x le tacche di centratura...
    grazie

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Ti posizioni sul layer specifico prima di crearli, oppure dopo averli creati attivi l'apposito filtro, li selezioni e li posizioni sul layer corretto.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4832
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    quello che richiedi tu è stato integrato nella versione 2013

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5956
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Nella versione 2013 se vai in opzioni della tavola trovi la definizione dello standard di quotatura (esempio ISO) e per ogni tipologia di elemento Quota, Note, tabelle ecc troverai tutte le opzioni di personalizzazione compreso il layer di appartenenza con la sua configurazione


  • Discussioni Simili

    1. [Tavola] Assi automatici "involontari"
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 05-12-2013, 13: 07
    2. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-03-2013, 14: 32
    3. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-02-2013, 00: 55
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-05-2012, 10: 09
    5. Eliminare layer "fantasma"
      Di kech nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-02-2012, 09: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti