Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito Generatore Chiave non funziona?

    Oggi ho provato a usare il "generatore chiave" per creare una sede linguetta (niente di meglio di un esperimento quando si ha fretta): la prima volta mi ha fatto scegliere che linguetta usare, scelta una a caso e adesso non riesco più a cambiarla! Ogni volta che uso il genera chiave ripropone sempre la stessa senza possibilità di sostituirla, anche in un nuovo assieme con nuove parti dopo riavvio di windows. Succede anche a voi? Rinuncio in partenza?

    Ciao a tutti!

    P.S.
    Sevice pack installati, windows 7 aggiornato
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Nessuno lo usa? Così pessimo?
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Io no, mai usato.
    Uso delle iFeatures in ambiente parte.
    SE non c'e' bisogno del calcolo vanno bene lo stesso....
    Saluti
    Tarkus

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Sì, adesso faccio così anch'io, solo che a volte rinuncio a delle comodità solo perchè non mi sono impegnato a usare un po' le nuove opzioni e quindi non mi vengono in mente... mi chiedevo se questo fosse uno di quei casi!

    Ciao e grazie!
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Confermo il tuo problema: una volta fatta non la fa più modificare, mentre su nuova lavorazione mi funziona bene.
    Comunque rimango della mia, se si esclude il calcolo, preferisco fare le lavorazioni separate in ambiente parte...
    Saluti
    Tarkus

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Io la uso da sempre: libreria personalizzata, un solo tipo di linguetta (classica uni 6604) e in unico comando genero sede linguetta albero/mozzo e linguetta stessa. Io non ho il vostro problema. Ho provato anche ad aggiungere le librerie standard (iso e din) e generato lavorazioni con chiavi diverse e non riscontro problemi....

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Boh! Ho provato di nuovo su un nuovo assieme e lì va tutto bene, sul primo invece non posso cambiare linguetta... Amen, riproverò!

    Grazie a tutti!
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...


  • Discussioni Simili

    1. Note chiave
      Di Andrea Dian nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-11-2012, 11: 17
    2. CHIAVE ELETTRICA
      Di cesare_ nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-06-2010, 12: 34
    3. sostituzione chiave hardware
      Di bich nel forum CAM forum generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 02-02-2010, 10: 46
    4. Chiave search_path
      Di paoanti nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 20-07-2009, 12: 43
    5. Password chiave usb
      Di apple nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-02-2008, 17: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti