Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    13
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    CATIA, PROe

    Predefinito Esportazione in step 214 con VISI

    Ciao a tutti,
    avrei bisogno di un grande aiuto: dovrei esportare dei file in step 214 con visi, ma purtroppo l'esportazione di default del mio visi Ŕ in step 203.
    Come posso fare a modificare le impostazioni di esportazione? Ho giÓ provato a sbirciare in tutte le finestre e sono arrivato a dei file .cgr che non sono in grado di comprendere...Grazie a tutti!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di rinato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    437
    Professione
    creo problemi
    Regione
    veneto
    Software
    visi

    Predefinito

    versione di visi?
    Doc: Non stai pensando quadrimensionalmente, Martin.
    Martin: Mi riesce difficile!

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    13
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    CATIA, PROe

    Predefinito

    ciao,
    la mia versione Ŕ 17.0.09.09!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di rinato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    437
    Professione
    creo problemi
    Regione
    veneto
    Software
    visi

    Predefinito

    spiacente non riesco ad aiutarti. Ho sia la V17 che la V20, ma non mi chiede mai "in che step" esportare. Tu dove vedi il parametro? Nel programma che poi deve leggere lo step?

    p.s. non ho mai lavorato su file step, sicche s˛ a mala pena che esistono...
    Doc: Non stai pensando quadrimensionalmente, Martin.
    Martin: Mi riesce difficile!

  5. #5
    Utente poco attivo L'avatar di simone1976
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    TOSCANA
    Software
    Vero-Visi_ NX5_Pro-E

    Predefinito

    Non so se pu˛ esserti utile ma dopo aggiornamento di settembre 2013 e possibile esportare step 214 tramite menu nuovo dopo esportazione


    Citazione Originariamente Scritto da rinato Visualizza Messaggio
    spiacente non riesco ad aiutarti. Ho sia la V17 che la V20, ma non mi chiede mai "in che step" esportare. Tu dove vedi il parametro? Nel programma che poi deve leggere lo step?

    p.s. non ho mai lavorato su file step, sicche s˛ a mala pena che esistono...


  • Discussioni Simili

    1. Esportazione STEP di instance family table con creo distribuited batch
      Di calacc nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-04-2013, 16: 11
    2. Esportazione in step di superfici solidi visibili nelle layer
      Di folle76 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-02-2013, 23: 27
    3. Problema Esportazione File Step???
      Di domever92 nel forum 3D studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-10-2011, 23: 44
    4. Esportazione step e memoria
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-12-2010, 18: 54
    5. Esportazione Step di ASSEMBLY come insieme di tante parti
      Di leonardo.zanata nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 15-12-2009, 12: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti