Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    55
    Professione
    aaa
    Regione
    VENETO
    Software
    solid edge

    Predefinito operazione boleana sul solido fallita

    ciao a tutti!!


    sto impazzendo..sto usando solid edge st3 e realizzando un'impugnatura con molte superfici di design poco "geometriche"

    sono arrivato a buon punto, ora devo unire un solido ad un corpo di superfici unito ma mi da un errore:

    "operazione boleana sul solido fallita"

    c'è un modo di diminuire di poco l'accuratezza di tutto il file per poter evitare questi errori e poter continuare con l'operazione?
    anche se perdo (di poco) la qualità del file non è un grosso problema.

    grazie 1000

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    (immagino li conosci già): nella barra delle superfici trovi i comandi cuci/ripara e forse anche verifica corpo

    assicurati che le superfici che hai creato creino un solido valido.
    come alternativa, prova anche a salvare, poi con un nuovo file importi (copia di parte) e aggiungi quello che ti serve.

    Evita tangenze tra i corpi (punti o linee di tangenza) è meglio che si intersechino.


  • Discussioni Simili

    1. Come trovare connessione fallita
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 06-02-2013, 17: 14
    2. Domanda sull'operazione boleana di sottrazione di un solido
      Di cicciopiccio nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 17-09-2012, 23: 44
    3. operazione boleana
      Di kionn nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-09-2011, 13: 58
    4. Creazione i-Part Fallita
      Di Giuno85 nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 13-11-2009, 00: 34
    5. importazione file step fallita
      Di cougarz nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-05-2008, 14: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti